Жимолость на зиму

Засахаренные ягоды, не требуют варки, отлично подходят для использования и имеют прекрасный вкус! Грубый пчелиный воск с кустов, его недостаточно, чтобы угодить всем. Другое дело, что ягоды начинают впитывать сахар при его добавлении, и в этот момент вкус становится совсем другим, кислым и слегка горьковатым. Большинство людей любят есть эти ягоды с чаем, в духовке, с творогом, сметаной, мороженым …

Нет зубов? Наденьте удобные виниры! Устанавливаются за 2 минуты
8 часов назад
Морщины даже в 68 лет пройдут без уколов
9 часов назад

Зимний пчелиный воск

Зимний пчелиный воскЗимний пчелиный воскЗимний пчелиный воскЗимний пчелиный воскЗимний пчелиный воскЗимний пчелиный воск

Состав/ингредиенты.

1 ч.л. 5 мл
10 мл ст. ложка.
20 мл чашка
200 мл Пошаговое приготовление

Шаг 1.

Сначала простерилизуйте банки. Вымойте банки пищевой содой и хорошо ополосните под проточной водой. Смочите их в холодной духовке, поставьте горлышком вниз и разверните крышки. При температуре 150 градусов стерилизуйте банки 0,7 л — 8 мин, 1 л — 15 мин, 2 л — 20, 3 л — 25 мин. Для меня этот метод стерилизации является самым выгодным, он используется уже много лет и никогда не подводил.

Шаг 2.

Шаг 2.

Например, в рецептах они подходят в виде шипучих ягод и в замороженном виде. Конечно, в период сбора урожая предпочтительнее свежие. В Сибири часто каждую ягоду можно заморозить, а затем заготовить в больших количествах. Я купил их замороженными, и во время приготовления был восхитительный аромат от свежих ягод.

Шаг 3.

Шаг 3:

Отделите свежий хитрид от веточек, листьев и изнеженных ягод и хорошо промойте. Замороженные ягоды следует промыть в холодной воде после того, как ягоды уже подготовлены, достаточно слить воду. Большинство людей советуют сушить их, но я сушу их непосредственно перед замораживанием. Например, в настоящее время в этом нет необходимости.

Шаг 4.

Шаг 4:

Сразу же переложите ягоды в чашу блендера, добавьте сахар и смешайте с фасолью.

Шаг 5.

Шаг 5:

Жир на животе и боках растопится если...
9 часов назад
Морщины даже в 68 лет пройдут без уколов
6 часов назад

Натрите пчелиный воск. Это именно то, что нам нужно.

Шаг 6.

Шаг 6:

Затем добавьте сахар в определенное количество рядов и сверните в произвольные ряды. Если у вас много ягод, разделите их на несколько частей, переложите округлые части в большую миску и затем смешайте все вместе или используйте погружной блендер или объемный миксер, в зависимости от того, что вы предпочитаете.

Шаг 7

Шаг 7:

Пчелиный воск имеет довольно жесткую кожуру, поэтому полученное пюре будет иметь неравномерную структуру с примесью мякоти и кожуры. Забудьте о пюре за столом. Оставьте мякоть на 15 минут до полного растворения сахара, перелейте в стерильную емкость и переверните. Хранить в морозильной камере. Перелейте в одноразовый квадратный контейнер объемом 200 мл для хранения в холодильнике.

Код с адресом заданной страницы

Необходимое количество сахара. Может заряжаться в соотношении 1:1 с вакуумной спецификацией.

Обычно берут на 200 г сахара меньше, чем в первый раз, чтобы сохранился аромат ягод и не забился сахар.

В сахар можно добавлять только 30% от веса ягод. Этого достаточно для хранения ягод в холодильнике.

Как правило, варенье используется в соотношении 1:1,5, но опять же вы хотите меньше сахара, поэтому достаточно 60%.

Если ягоды имеют сильный горький вкус или будут храниться в погребе, остановитесь на 1:1 или более с другим сахаром.

Пчелиный воск — это живая ягода, не подвергавшаяся термической обработке, с богатым вкусом и ароматом, но во избежание брожения вся посуда и емкости должны быть чистыми и готовыми к хранению. В качестве альтернативы приготовьте мелкие ягоды, которые уже готовы к употреблению.

Добавить в сохранение рецептов

  • Написать/прочитать отзыв
  • Печать / сохранение в формате PDF
  • В рецепте допущена ошибка.
  • Для чего нужен этот код?

#50#

Зимний пчелиный воск

Инновационное сочетание маскирующего и уходового средства
10 часов назад
Нет зубов? Наденьте удобные виниры! Устанавливаются за 2 минуты
8 часов назад

Читайте также