Запеченные груши в духовке

#74#

Как сбросить 15 кг за месяц не навредив?
9 часов назад
Инновационное сочетание маскирующего и уходового средства
6 часов назад

Например, груши слаще яблок и многих других фруктов из-за низкой кислотности. По сравнению с этим содержание сахара в плодах груши абсолютно минимально. Поэтому груши являются оригинальным десертом для людей, заботящихся о своем здоровье, но также популярны среди тех, кто может позволить себе кремовые торты на десерт. Однако употреблять эти фрукты в больших количествах в живом виде нельзя, особенно детям, пожилым людям, беременным женщинам и людям, страдающим расстройствами пищеварения. Поэтому рекомендуется варить и запекать плоды, чтобы не подорвать их здоровье. Запеченные в духовке соленые груши — это быстрый и простой способ их приготовления.

Приготовление пищи.

  • Перезрелые груши очень эластичны и «сочатся» при запекании. Поэтому нет необходимости использовать их для выпечки на самом высоком уровне. Слегка недозрелые плоды гораздо больше подходят для этой цели.
  • Груши с поломанными боками, укусами насекомых или заплесневелые груши не подходят для запекания. Даже лучшим кондитерам не удается превратить их во вкусные, ароматные десерты.
  • Если вам попались очень твердые груши, более мягкие и сочные груши, безусловно, помогут разложить молоко. Фрукты должны быть насыпаны на дно емкости, в которой они запекаются. Покройте дно 2 — 3 мм молока.
  • Чтобы сделать сладкие груши более удобными, сахар в составе можно заменить медом. В то же время пищу не нужно сильно подслащивать. Например, груши сладкие.
  • Если вы не хотите, чтобы груши почернели во время запекания, сбрызните их лимонным соком.

Особенности приготовления всех видов грушевых десертов могут зависеть от конкретного рецепта, но общие критерии остаются неизменными.

Печеные груши с ароматом ванили

Химическое соединение :

  • Груши (средние или крупные) — 0,5 кг.
  • Лимонный сок — из 1/2 части фрукта.
  • Вымойте груши и тонко очистите их от кожуры. Удалите «хвостики» и разрежьте плоды пополам вдоль. Осторожно вырежьте костную сердцевину.
  • Выжмите сок из четверти лимона и смажьте половинки груши со всех сторон.
  • Смешайте ваниль с сахаром. Равномерно посыпьте груши внутри.
  • Выложите груши на лист для выпечки. На дно муравейника была положена пергаментная бумага.
  • Нарежьте сливочное масло на несколько частей. Намажьте половинки груш сливочным маслом и положите их на черенки с сердцевиной.
  • Разогрейте духовку до 180°C.
  • Поместите груши в духовку. 15 минут или меньше. Выньте сковороды из духовки. Ложкой вылейте сироп из центра груши, переверните ее и полейте сиропом. Повторите эти операции с другой половиной. Верните форму с грушами в духовку и оставьте еще на 15 минут.
  • Груши, приготовленные по этому рецепту, можно подавать теплыми или холодными, например. Они также отлично сочетаются с ванильным мороженым. Если вы хотите попробовать их перед подачей, посыпьте небольшим количеством сладкой пудры.
  • Груши, запеченные в вине
  • Химическое соединение :

Крупные груши — 1,5 кг.

1,5 г красного сухого вина — 150 мл.

Кольцо сфера и кулон с проекцией на богатую удачу!
6 часов назад
Топовые осенне-зимние рекомендации этого года!
6 часов назад

Химическое соединение :

  • Вымойте груши. Обсуждение. Оставьте стебель, но вырежьте сердцевину специальным ножом.
  • Вымойте апельсины и очистите длинную кожуру от середины. Ширина должна быть не более 2 см.
  • Затем разрежьте апельсин и выжмите сок. Смешайте с вином. Вылейте эту смесь на дно противня. Добавьте апельсиновую цедру.
  • Растопите сливочное масло в отдельной миске. Почистите груши кисточкой.
  • Выложите груши в форму и посыпьте сахаром.
  • Поставьте блюдо с грушами в духовку при температуре 220°C на 35 минут.
  • Из груш, подслащенных по этому рецепту, получается прекрасный аперитив к шампанскому или десертному вину.
  • Запеченные груши в корочке для пирога
  • Ингредиенты.
  • Груши — 1 кг;
  • Тесто для пирожков — 0,4 кг;

Вода — 1 литр

Сахар — 0,25 кг

Химическое соединение :

  • Корица — 2 палочки ;
  • Ваниль — 1 стручок;
  • Гвоздика — 5 зубчиков ;
  • Растительное масло — 20 мл;
  • Лимон — 0,5 лимона.
  • Доведите воду до кипения и добавьте мед и сахар. Нагревайте на медленном огне, помешивая, до полного растворения меда и сахара. Добавьте гвоздику, корицу, ваниль и половину лимона.
  • Вымойте груши. Удалите сердцевину, не разрезая. Это не слишком сложно сделать с помощью ножа для хобби, но можно обойтись и без него.
  • Опустите груши в сироп и оставьте пропитываться примерно на 10 минут.
  • Положите груши на лист теста, заверните в тесто и закрепите края теста небольшим количеством воды. Заверните оставшиеся груши в тесто.
  • Смажьте противень кисточкой для выпечки. Заверните груши в тесто и положите на лист для выпечки. Поместите в предварительно разогретую духовку при температуре 200°C и выпекайте в течение 20 минут.
  • Не сливайте сироп, в котором варились груши, а смешайте его с вином и прокипятите, чтобы получить напиток, очень похожий на глинтвейн.
  • Запеченные груши с сыром
  • Ингредиенты.
  • Груши — 0,6-0,7 кг (3 груши);
  • Лимонный сок — 50 мл;

Голубой сыр — 100 г;

руккола (можно заменить обычным салатом) — 100 г;

Химическое соединение :

Просто возьми это средство и морщины уйдут.
6 часов назад
Кольцо сфера и кулон с проекцией на богатую удачу!
9 часов назад

Читайте также