Такой разный секс: 7 интересных telegram-каналов о сексе и не только

Содержание секса на постсоветском пространстве, похоже, снова набирает обороты. Однако говорить об обилии поз, выборе смазок и игрушек — это уже дурные манеры. Теперь у Manshuq есть несколько Telegram-каналов, где авторы пишут, размышляют и просвещают обо всем, что связано с сексом.

Как удалить волосы без боли и удара по кошельку
7 часов назад
Инновационное сочетание маскирующего и уходового средства
10 часов назад

«Все в порядке.

Арина Винтовкина не стесняется сообщать, что «приличные люди» не говорят и при этом похожи на «нормальных людей». Не менее любопытны и читабельны посты о стрингах, бондаже, многоязычных связях (у Арины есть муж и подруга) и сексуальном воспитании ее шестилетней дочери. И все предметы органично вписываются в повседневные ситуации — жизненные истории, индивидуальные навыки, личные заботы и чувства. Алина обладает стилем и действительно понимает предмет съемки. Она проработала в журналистике почти 20 лет и имеет образование сексолога и психолога.

Для Алины секс — это не только растяжка бачков и работа с телом, но и расслабление. Это взгляд яркой и красивой женщины на мир.

Однако самое фундаментальное различие между этими каналами заключается в том, что для Арена секс — это не «верное напряжение», а работа с телом, которая включает в себя расслабление. Именно с такой точки зрения смотрит на мир яркая и красивая женщина. Она не жаждет сенсаций, но постоянно расширяет границы. В своем случае он фактически доказывает, что почти весь багаж, на который негласно навешивают ярлык «только девиантный», в целом является нормой. А окружающая нас реальность (и секс в частности) намного отличается и более капризна, чем мы думали.

Мы вымыли руки».

Саша Казанцева обращается к теме лесбийского секса. Например, более или менее продвинутые пользователи не будут говорить о ее канале или номинировать его просто потому, что «она не одна из них». И это совершенно бесполезно. Помимо редкой (особенно в российском интернете) информации о лесбийском сексе, существует значительное количество информации, увлекательной и подходящей для людей разной идентичности и сексуальности.

Саша переводит и анализирует зажигательные зарубежные исследования, консультируется с экспертами и профессиональными друзьями (кстати, их контактами он тоже делится) и обсуждает самые разные темы, включая менопаузу, половой акт, немоногамию, оргазм и все виды сексуальной активности. Она объясняет значение «странной» лирики, отвечает на неудобные вопросы, душит культуру внимания, безопасности и согласия, стимулирует гендерный и сексуальный самоанализ, делится реальными ситуациями на тему «жизненного опыта других людей с человеческим телом» и своими собственными наблюдениями. В ее работах есть две основные идеи. Во-первых: все возможно, и в сексе следует учитывать, каким вы хотите его видеть. Второе: заботьтесь о себе и о тех, кто вас окружает. И эта забота, наряду с немного детской добротой, просвечивает в каждом сообщении Саши.

Музей полиморфизма.

Этот канал прекрасно ведет Олег, бисексуальный мужчина. И да, именно здесь вы должны начать привлекать потенциальных читателей, а возможно, и читательниц. Было обнаружено, что. Если создатель секс-канала — мужчина, то с вероятностью 95% там будет порнография и ненужная пошлость, в основном смешанная с ужасным женоненавистничеством. В «музее» к этому не подходят — только сострадание, гиперфеминизм и моральные размышления.

Олег также много думает о своих чувствах и эмоциях. После прочтения этих постов абсолютно точно можно получить мощный разрыв шаблона. Как может мужчина с большой бородой спокойно говорить о том, как он ревнив, нерешителен и не уверен в себе? Однако никаких ванильных вопросов или проблем нет. Нет и позитивной рекламы. Да, есть сокращения и «нетрадиционные» размышления на тему имени своего партнера на каждый день, но мысли и выводы могут быть полезны разным людям. Например, идея «говорить тексты ртом» очень увлекательна.

Нет зубов? Наденьте удобные виниры! Устанавливаются за 2 минуты
6 часов назад
Простой способ похудеть для ленивых!
6 часов назад

Фуко в колготках».

28-летний Фриц — молодой транссексуал, живущий в Украине. Конечно, он также говорит о сексе через призму своей собственной личности, скрещенной с политической историей страны (это может показаться немного странным, но вы действительно чувствуете это в текстах песен).

Этот блог — отличное чтение для всех, кто хочет понять, как живут транссексуалы, что происходит у них в голове и как меняется их тело. Также для тех, кто не боится определений или хочет понять их в связи с ними. Несмотря на значительное количество «странных» текстов, Фриц регулярно разъясняет их и общается в целом менее эзотерично. Даже между сильными гипотезами можно распознать размышления о полиамории, педерастии, BDSM, феминизме и развитом обществе. Есть еще отзывы об игрушках для взрослых с учетом трансгендерной идентичности.

Выслушайте мою программу кормления.

Да, люди, не испытывающие сексуальной страсти, не против поговорить о сексе, оргазме и мастурбации. На практике, однако, разговор идет гораздо сложнее. Здесь мы обсуждаем неуверенность в себе, а не личные качества, агенциализм и эйджизм. И что асексуальность не является синонимом безбрачия.

Резюмируя достаточно жестко, 19-летняя алломантическая асексуальная Аня каналы — это попытка показать других через спектральный глаз. Она знает, как много еще предстоит узнать в обычном мире романтики и секса, и как научиться существовать, не испытывая дискомфорта. Она знает терминологию и может соотнести себя с персонажами фильмов, книг и мультфильмов. Он собирает мемы на определенные темы и иногда переводит заметки из-за рубежа.

‘Это действительно секс?’

Строго говоря, это не совсем обычный канал. Здесь нет длительных чтений, опросов и жарких дебатов. Только ссылки на новости и подкасты.

Полгода назад три студентки решили вести передачу о сексе и феминизме. То, что начиналось как замена мнений о публикациях российских СМИ, теперь превратилось в мощный инструмент сексуального образования. Девушки могут помочь известным энтузиастам и экспертам разобраться в сложных вопросах, связанных с сексуальностью, раскрыть легенды о сексе и телесности, а также просветить общественность всевозможными способами. Разговор о домогательствах и секс-блогинге с Татьяной Никоновой, матерью сексуального образования в России. С Зариной Марченкуловой, женщиной, которая призывала «слезть с иглы мужского одобрения», о том, как связаны секс и феминизм. О журналистике и сексе — с критиком СМИ Мишей Березиным и телеведущей Леной Хангой.

‘Наше соблазнение’.

Ну, или, возможно, самый «нормативный» канал. Он размещается в доме Кахари. У Алексея и Юлии есть официальные жены и дети. Не понимая законной половины в предмете их дела, но, несмотря на все это, эти двое чуть более откровенны, чем все остальные. И к читателю.

С достойным восхищения бесстыдством (и как будто жаждая быть пойманными) эти двое рассказывают о своих приключениях и очень разных сексуальных жизнях, о том, что они «на грани банкротства», и в два голоса — от секс-тренинга к секс-тренингу, о концепции брака … Даже если вы сыты по горло неэтичными ситуациями, связанными с немоногамией, этот блог — увлекательное занятие и может стать поводом для личных размышлений. Это очень бесстыдный разговор и это вселенная, в которой чуть больше цвета, чем черного и белого.

Просто возьми это средство и морщины уйдут.
9 часов назад
Платье, в котором вы сразите всех наповал
7 часов назад

Читайте также