Стрижка под машинку — 2019

5dab1b0c8543488b277889aa0a24c5b5-400x266.jpg

Жир на животе и боках растопится если...
7 часов назад
Самые красивые платья. Распродажа по бросовым ценам
7 часов назад

Стрижки с помощью машинки для стрижки — простой и перспективный способ сделать мужскую стрижку аккуратной и стильной. Специализированное парикмахерское оборудование позволяет экономить на походах к парикмахеру и облегчает совместные семейные дела. Главные правила — быть бдительным, чистым, использовать профессиональное оборудование и качественные ножницы. За это время, включая стрижки в домашних условиях, она стала лучшим украшением для мужчин, и они чувствуют гордость за то, что могут создать привлекательный образ своими руками.

Требования к оборудованию.

Даже опытные парикмахеры не могут выполнить качественную мужскую стрижку на машинках низкого класса. Поэтому начните с выбора высококачественного оборудования с мощными аккумуляторами, разнообразными насадками, острыми лезвиями и другими аксессуарами, облегчающими работу. Чтобы получить отличную стрижку и комфорт при работе с машинкой, необходимо обратить внимание на основные характеристики

Двигатель. Эксперты рекомендуют выбирать машинки с как можно меньшей вибрацией — ими удобнее пользоваться, а стрижка будет более чистой. Например, роторный мотор в парикмахерском спиртовом станке в два раза мощнее и бесшумнее, чем обычный вибрационный мотор, работающий со скоростью 9000 оборотов в минуту. Гладкий шнур питания длиной 3 м и набор из восьми насадок (от 1,5 мм до 19 мм) повышают комфорт работы.

Аккумулятор. Если ваш стол не имеет сети, но является независимым, выбирайте машину, которая отключается при разрядке батареи и не «жует» волосы. Чтобы продлить время автономной работы оборудования, обратите внимание на модели с двумя аккумуляторами, например, Genio Pro от Moser. Каждый из них гарантирует до 75 минут работы без подзарядки. Сменные ножевые блоки можно отрегулировать практически за одну операцию.

Ножи. Часто покрываются материалами для сохранения остроты — титан, хром — никелевый сплав, керамика. Не покупайте никель для других моделей. Металлы снижают прочность лезвия и часто вызывают аллергические реакции. Для чистого среза выбирайте машинку с прецизионными лезвиями, например, Moser Edition. Они равномерно воздействуют на волосы различной текстуры и обеспечивают равномерное скольжение с насадками любой длины.

Небольшая просьба: выбирайте машину со смазкой в комплекте. PILOT 916-31, на многих моделях Moser. Прибор следует смазывать после каждой стрижки, чтобы лезвия дольше удерживали исходное положение, волосы были срезаны чисто и не рвались.

Другие аксессуары для волос.

Даже обычная мужская стрижка машинкой не может быть выполнена без парикмахерских инструментов. Прежде всего, вам нужны ножницы — специальные парикмахерские ножницы, остро заточенные. Приклад Katachi 3D Daisy — хороший пример эргономики, позволяющей работать комфортно и без нагрузки на руки. Katachi Classic Lefty предназначены для парикмахеров-левшей с особыми потребностями в ножницах. Лезвия из углеродистой стали очень хорошо заточены и доступны для женщин и мужчин во всех техниках.

Расчески также входят в список необходимых инструментов. Они должны быть однорядными с большим количеством зубцов. Расчески Hercules IONIC изготовлены из гибкой ионизированной термопластичной смолы и эбонита. Антистатические материалы гораздо удобнее, чем дерево или обычный металл. Они не электризуют и не повреждают волосы, а только определяют их.

Для удобства клиента и парикмахера также необходимы зажимы для фиксации локонов и накидка для защиты одежды от волос. После стрижки достаточно стряхнуть их с плойки и обработать шею щеткой.

Инновационное сочетание маскирующего и уходового средства
9 часов назад
Как сбросить 15 кг за месяц не навредив?
9 часов назад

Базовая техника

Лучше всего использовать мужскую стрижку машинкой для молодых нормальных мужчин, но придать им опыта и уверенности. Основные базовые варианты — коробчатый и полукоробчатый. Более короткие виски и затылок и более длинная макушка требуют двух или трех разных насадок.

polubox-1200x600.jpg

Короткие мужские стрижки подходят тем, у кого хорошо очерченный череп. С другой стороны, зерно и структура стрижки устарели. Короткие стрижки под машинку надежно решают проблему истонченных или неровно растущих волос.

Области разной длины разделены контрольными линиями — верхняя часть затылочной доли и шея.

Область ниже центра затылочной доли подстригается триммером с короткой головкой, например «one».

Затылок и виски также укорачиваются, а верхняя часть головы удлиняется — переход должен быть плавным и ровным на несколько сантиметров выше зоны контроля, поэтому необходимы многочисленные насадки от «двойки» до «тройки» и даже «четверки»»;

После обработки машинные волосы лучше профилировать ножницами или бритвой со специальными лезвиями.

Если есть длинные машинные стрижки с чёлкой, их следует подстричь посередине лба.

Машинная стрижка для молодых людей требует тщательного выбора нижнего значения окантовки. Это зависит от длины черепа — основные варианты можно увидеть на рисунке.

Самые красивые платья. Распродажа по бросовым ценам
10 часов назад
Кольцо сфера и кулон с проекцией на богатую удачу!
7 часов назад

Читайте также