Сексвведение в тему: что нужно знать начинающим о бдсм

Тема Введение: правильная аристократия для новичков BDSM - взгляд на все секс-вселенные Wonderzine и определенно оргазм. По его версии, БДСМ без секса случается редко. На практике это означает, что он хочет воспользоваться вашей неопытностью и выждать, когда вы будете приятно удивлены тем, что после контакта вы будете менее подвержены переломам и венерическим заболеваниям.

Платье, в котором вы сразите всех наповал
9 часов назад
Как удалить волосы без боли и удара по кошельку
10 часов назад

Фетишизм и БДСМ уже давно не в моде. Провокационные наряды и смутные фантазии об особых чувствах были тому причиной. На самом деле, BDSM практики, скорее всего, будут болезненными, оскорбительными и унизительными, не все возбуждаются, и секс не является абсолютно необходимым. Поэтому каждому, кто хочет расширить свой сексуальный кругозор, необходимо ознакомиться с основными взглядами и самостоятельно решить, стоит ли оно того. Если вы решите, что оно того не стоит, не позволяйте никому немного поиграть с вашим существующим партнером, то провокационная одежда в конечном итоге повлияет на вас в лучшую сторону, а знание контекста уже сформировавшейся субкультуры поможет вам избежать случайного выхода за ее пределы. Пересечение границы.

Слово: Елизавета Никонова, создательница секс-блога Nikonova.online

Во-первых, вы должны понять, что речь идет о BDSM. Это набор из трех аббревиатур: BD — bondage and discipline, DS — dominant submissive и SM — sadomasochism. Каждая форма имеет свой личный взгляд на отношения между верхом/доминантом (активная сторона) и низом/субмиссивом (принимающая сторона). В целом, базы данных — это ограниченные по времени сессии, где используются всевозможные практики и строгие определения ролей. Нет никакого различия, если у обоих есть возможность пойти на чаепитие и выпить до и после него, не считая оскорблений или омовений в процессе (например). Тренировка», сидение, сенсорная депривация, ролевые игры — все они перечислены в СД.

ДС предполагает длительную передачу власти во всех или (чаще) определенных сферах жизни. Пример: босс особняка во всем подчиняется своей жене и соглашается на ее просьбу надеть стринги и походить по спортзалу с пандой. Подчинение и доминирование могут, например, ограничиваться спальней и длиться почти всю жизнь. Однако, как правило, все достаточно заботливы, чтобы вести свои дела вне дома.

Несмотря на оскорбления и омовения в процессе, соотечественники потом имеют все возможности ходить на чаепития и пить без всякого неравенства.

СМ — это основной фактор, влияющий на боль при получении удовольствия. Садисты любят пытки, а мазохисты — страдания. Мазохисты иногда неполноценны только юридически. Кроме всего прочего, наша воображаемая мисс Биг Босс сама является мазохисткой, но как доминатрикс она настаивает на том, чтобы попросить своего покорного мужа избить ее, уколоть или сделать что-то еще. У нее есть шанс, и ему это не нравится, но нет возможности отказаться от него в рамках сделки по лидерству. Однако во многих случаях он приходит к выводу, что садисты и мазохисты примерно равноценны в выборе способов взаимодействия.

Конечно, субкультура BDSM очень неоднородна: эротические переключения власти, присущие BDSM-сессиям, могут быть невыносимо безразличны для СМ, а боль и проблемы, связанные с СМ, исчезают. Неизменные случаи в стиле DS обычно не имеют физического воздействия, а если и наказываются, то явно не для удовольствия. В SM ведущий определенно имеет возможность доминировать в движении, а долгожитель DS уже через несколько месяцев готов перестать воспринимать поклонников сессии DB всерьез. В результате буквально невозможно найти «библию БДСМ» или подлинный, беспристрастный предмет. На самом деле, ключ, который стоит понять, — это основы BDSM, без которых он превращается из захватывающей игры в обычное силовое давление.

Основные правила BDSM называются BRD, что означает «безопасный, разумный и добровольный». Это документ о локализации SSC (Safe, Sane, and Consensual) в Великобритании. Существуют вариации, но в народе они считаются почти идентичными. Как можно интерпретировать эти тексты?

Защита. Это означает, что все участвующие стороны прилагают все усилия для поддержания физиологического и психологического благополучия приятеля. Травм бывает трудно избежать. Веревки могут сдавливать нервы и кровеносные сосуды, игра с дыханием может привести к удушью, а плохо обученный хлыст — к повреждению кожи и внутренних органов. Поэтому самое важное для хорошего садиста начинается с изучения анатомии и техники защиты. Даже если низшее «я» хочет, чтобы ему дали по голове, высшее «я» должно затем тщательно обдумать, положить ли апельсины в клинику или цветы на могилу.

То же самое относится и к ментальной практике. Унижение и дистресс, скорее всего, будут приносить удовольствие до тех пор, пока человек низшего уровня осознает, что все делается для него, и осознает свой собственный потенциал. Однако если после сеанса выясняется, что на самом деле он не обнимал стену, пытаясь удариться об нее, край реальности становится очень зыбким, например, психологические расстройства. Следовательно, принцип безопасности подразумевает систематическое самообучение и прогнозирование последствий. Например, заниматься дайвингом или готовиться к марафону. А те, кто решается использовать кнут без теоретических знаний, по сути, являются мучителями, которые не являются вершителями судеб и не имеют права приближаться к живым людям.

Сверху тренируются сначала с апельсинами, потом с охлажденной курицей, потом с собственными бедрами

Интеллект. Это значит, что жизнь не ограничивается играми и что участники процесса дружат в голове. Это означает, что человек должен признать личную ответственность за случившееся, даже если он находится в меньшей роли. Принцип безопасности в СМ невозможен без беспристрастной оценки личных возможностей, постоянного предвосхищения состояний благополучия и информирования партнера обо всех возможных дилеммах. С другой стороны, неразумно не беспокоиться о своем партнере. Если ваш партнер что-то сломает, вы как минимум потеряете своего партнера.

Простой способ похудеть для ленивых!
10 часов назад
Самые красивые платья. Распродажа по бросовым ценам
7 часов назад

Аналогично, принцип разумности означает, что должен быть баланс между повседневной жизнью и игрой. Недельная работа, прикрепленная к батарее, — это увлекательно, но посещение туалета в специально отведенном месте, чистка зубов и присутствие на работе не приносят вреда. Таким образом, неприятие интеллекта не обязательно означает конкретный вред, но плохие вещи в жизни не причиняют вреда в буквальном смысле.

Рациональность также можно объяснить как ощущение совместной обоснованности и необходимости. Сначала учащиеся учатся прокалывать апельсин, затем охлажденную курицу (поверхностный прокол иглой), затем практикуются на бедре человека. Разработать более эффективные способы ознакомления с использованием стерильных игл и собственно обработкой ран непросто. Кажущиеся бесполезными и неудобными личные пирсинги кожи оказались проверкой способности человека вести осторожную практику. Не проходите тест. Обратитесь в клинику с инфекцией.

Добровольно. Это означает, что даже для самых несчастных и уродливых личностей все, что происходит, происходит благодаря взаимным действиям и четко выраженным желаниям. Это одна из причин, по которой сценарии и практика сессий подробно описываются заранее. В противном случае всегда будет сопротивление, и давление на игру может превратиться в настоящее давление. ‘Я не буду играть!’ — Именно в этом заключается проблема принципа добровольности.

Принцип разумности также делает невозможным практику с несовершеннолетними, людьми с психическими расстройствами или употребляющими психотропные препараты. Новый студент, впавший в депрессию после бутылки вина, — это худшее, что вы можете себе представить. Потому что она не отвечает за свои действия. Но, как ни странно, то, как выглядит идеальный BDSM-партнер, находится в фантазиях неколлективного мечтателя и прекрасно иллюстрирует уровень осведомленности и знания предмета.

Для принципа спонтанности характерна частая просьба, с которой сам ничтожный ремесленник обращается к человеку, который, скорее всего, будет лучшим для собрания или практики. Он обладает способностью манипулировать первым в том, что ему буквально не нравится. Это включает сокрытие информации о деталях слушания. Это можно считать нарушением принципа добровольности. Хотите нанизывать свою задницу на улице? Нет проблем, но не лгите. Дело в том, что полиция буквально не интересуется вами. Если оба согласны, то можно что-то создать, но не в том случае, если у верхнего особая хитрость и умение ущипнуть желаемое.

Подпространства, которое является характерным положением трансформатора, достаточно, чтобы отключить мозг, и нижний даже не помнит, чтобы быть спонтанным или разумным.

Кроме того, следует помнить, что BDS — это не закон как таковой, а заявление BDSM-сообщества и является фильтром чистоты, отделяющим его от бытового и сексуального насилия. Защита не гарантирована, но к ней нужно стремиться. Формальных критериев разумности не существует, но она оценивается в каждом конкретном случае. Добровольность не может быть отменена, но если что-то пойдет не так, суды это не волнует. Поэтому безопасные слова служат дополнительным ограничением для BDSM. В большинстве случаев он используется, когда офицер внизу хочет остановить игру (а вышестоящий должен быть остановлен. Если нет, то они являются сексуальными преступниками). Просто есть некоторые опасения.

Например, присущее почве трансоподобное состояние, которое может сформироваться в почве — подпространство — эффективно отключает мозг, так что почва не может даже думать о спонтанности или чистоте. В результате зритель волен остановить все по своему желанию, если он или она подозревает, что влияние слишком сильное, слишком опасное и не может вовремя среагировать. Как правило, наблюдателей вблизи не так много, но они опытны и внимательны и должны планировать в соответствии с совестью Их Высочества.

Но как учесть, кто, скорее всего, является первым знакомым и еще заслуживает доверия, а кто, скорее всего, является насильником или сторонником обвинения? Самое продуктивное, что вы можете сделать, это проверить соответствие БПД. Есть ряд симптомов, которые заставляют вас почувствовать, что вы уже находитесь на первой фазе общения, то есть не связываться с этим человеком. Во-первых, если он вас уже знает, сделайте вид, что вы уже состоите в определенных отношениях. С первого сообщения вы — любовница или покорная шлюха, а не Ольга или Маша, которые хотят познакомиться и обсудить варианты знакомства. Что это на самом деле означает? В большинстве случаев, когда возлюбленная ложится вздремнуть, начинающие адепты мечтают о сенсации, но иногда появляется возможность для серьезного разговора, а значит, это небезопасно. Эти люди чаще других, без исключения, игнорируются.

Если он (или она, или даже она) не хочет обсуждать детали следующего сеанса, стоит сразу притормозить и сообщить, что все в комнате видно и обязательно приведет к оргазму. По его версии, БДСМ без секса случается редко. На практике это означает, что он хочет воспользоваться вашей неопытностью и подстеречь вас от приятного сюрприза в виде меньшей вероятности сломать кости или подцепить венерические заболевания после контакта.

Плохой вариант — те, кто гарантирует, что настоящий, старомодный, взломанный BDSM уже здесь, в то время как другие первопроходцы ничего не знают (и в то же время изобрели BRD). Легче сказать, чем сделать, но вам промыли мозги, чтобы вы ожидали, что вам придадут форму. Это связано с тем, что никто не будет стоять в очереди на торговлю. Легковерных молодых сельских женщин не так много, как ему хотелось бы.

Быстрое похудение БЕЗ ТРЕНИРОВОК!!!😱 -18кг за 6 недель!
8 часов назад
Нет зубов? Наденьте удобные виниры! Устанавливаются за 2 минуты
6 часов назад

Читайте также