Приготовьте куриные котлеты ПП из куриного фарша в духовке. Это простое, но сытное блюдо готовится из натуральных ингредиентов и не жарится в масле, что делает его смело можно есть детям. Добавьте в фарш соль и итальянские травы, а также ваши любимые травы по вкусу и запаху, как вам нравится. Котлеты из ПП подаются горячими с гарниром, зеленью или овощным салатом.


Ингредиенты.
Куриная грудка — 450 гр.
Лук — 1 шт.
Итальянская приправа — 0,5 ч.л. (по вкусу)
Куриное яйцо — 1 яйцо
- 107 ккал.
- 45 мин.
- 45 мин.
Фотография последнего блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фотографиями
Приготовьте ингредиенты для приготовления куриного фарша ПП в духовке. Вы можете использовать уже купленный куриный фарш или обойтись куриными грудками, как, например, в моем варианте.
Вымойте куриные грудки под проточной водой, промокните насухо и нарежьте небольшими кусочками. Очистите и вымойте лук. Пропустите говядину и лук через мясорубку.
Разделите куриные яйца на фарш и приправьте солью и итальянскими травами.
Хорошо перемешайте, чтобы приправы равномерно распределились.
Смочите ладони водой и сформируйте из фарша небольшие кружочки или круглые рулетики. Выложите на противень, застеленный фольгой. Накройте верх противня фольгой и поставьте в предварительно разогретую духовку.
Выпекайте бока при 180°C в течение 30 минут.
Очень сладкие и сочные котлеты из ПП фарша готовы в духовке. Подавайте, например, в соте с овощным салатом.
Похожие варианты и рецепты.


Фотообзоры рецептов
Ваши фотообзоры — лучшая заслуга автора. Фотоэссе также позволяют вам поделиться своими текстовыми комментариями и мыслями о рецепте с другими участниками проекта. Опубликованные фотоэссе остаются доступными в вашем профиле.
Если у вас возникли вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами. Если вы хотите дать хороший совет, дайте его! И, конечно, если опыт переполняет, хвалите или ругайте рецепт — нам нужен ваш вклад!

