Говядина из индейки — не только сытное и необходимое блюдо, но и простое в приготовлении. Теплая индейка со сливками понравится практически любому.


Ингредиенты.
Филе индейки — 300 г.
Сметана — 2 ст. л. крупной или 1 ст. л. мелкой
Приправа для курицы или индейки — 0,5 ч.л.
Оливковое масло — 1 ст. ложка.
Перец — 2 ст. л. — по вкусу.
- 111 калорий.
- 35 мин.
- 35 мин.
Фотография готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фотографиями
Грудка индейки всегда была хорошим выбором для диеты, поскольку в ней нет жировых прослоек. Этот прецедент всегда играл важную роль для аудитории программы. Например, вы можете съесть сладкий стейк, но имейте в виду, что это тоже диета. На обед или ужин приготовьте сладкий, нежный и сочный стейк из индейки со сливками в духовке. Он прост в приготовлении, поэтому даже юные кулинары обязательно повторят его.
Итак, начинаем строительство.
Вымойте филе индейки и нарежьте его пластинами (ломтиками) шириной около 0,7-0,8 см. Не рекомендуется нарезать говядину тонкими ломтиками, так как говядина будет сочнее, если ее нарезать средними ломтиками.
Слегка разомните вырезку в пюре и приправьте солью. Дополнительно приправьте перцем.
Смажьте лист для выпечки оливковым маслом и выложите филе индейки. Посыпьте стейки приправой для курицы. Если у вас есть приправа для индейки, используйте ее. Например, я еще не видел этого. Это объясняется наличием специй для курицы.
Смажьте стейк сливками и поставьте в духовку для приготовления.
Приготовьте стейки из индейки в духовке при 180°C в течение 20-25 минут в сливках. Они прекрасно приготовлены и эластичны. Сливки обеспечивают сочность стейков.
Приготовленные стейки из индейки сразу же доставляются к вашему столу.
Приятного аппетита!
Похожие варианты и рецепты.


Фотообзоры рецептов
Ваши фотообзоры самые лучшие спасибо автору . Фотоэссе также позволяют вам поделиться своими текстовыми комментариями и мыслями о рецепте с другими участниками проекта. Опубликованные фотоэссе остаются доступными в вашем профиле.
Если у вас возникли вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами. Если вы хотите дать хороший совет, дайте его! И, конечно, если опыт переполняет, хвалите или ругайте рецепт — нам нужен ваш вклад!

