Окрошка на тане

Сейчас, когда установилась теплая погода, я обновляю свой рецепт окрошки — в нашей семье без нее не обходится ни одна парная. Я предлагаю именно этот рецепт. Я готовлю для своей семьи соответственно. Я отвечаю за вариант кваса и различные наборы ингредиентов. Но есть и другие варианты. Мои соотечественники любят колбасу, приготовленную в болоне, не приемлют редис и не считают квас уместным. В результате все остается как есть.

Морщины даже в 68 лет пройдут без уколов
8 часов назад
Платье, в котором вы сразите всех наповал
7 часов назад

  • Добавить в меню
  • Готово!
  • Добавить в список покупок!
  • Печатается по.

Ингредиенты на 6 порций:.

Основы

Основы

Нарежьте вареные яйца, вареный картофель, колбасу и огурец мелкими кубиками. Мелко нарежьте лук. Поместите все в миску.

Все порезано.

Влейте холодное пиво.

+Загар.

Приправьте по вкусу солью, перемешайте и подавайте.

При подаче можно посыпать сверху рубленым укропом.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты.

Холодники, окрошка и другие холодные супы. Монстры тепловой волны

Охлошка со сметаной

Охлошка с говядиной в квасе

Холодный уксус

Кулер для супов

Свекла

Комментарий.

Как вы думаете, почему окрошка не пользуется популярностью в африканских странах?

    Проголосуйте в опросе ниже
    Голосуйте за.

(Такие паровые бани, как правило, не очень популярны в африканских странах)

    Проголосуйте в опросе ниже
    Голосуйте за.

В Африке вареные колбасы не такие сладкие:), а лук плохо растет ….

    Проголосуйте в опросе ниже
    Голосуйте за.

Этот тоже пользуется спросом, имеет разные названия, а ингредиенты примерно такие, как, например, африканский суп. Рецепт есть в Google. Только это, мягко говоря, фанат.

    Проголосуйте в опросе ниже
    Голосуйте за.

В Африке есть свое любимое местное блюдо, и, конечно, никто не придерживается мнения, что это Оклошка. Я думаю, что окрошка — это классическое блюдо с июня по август.

    Проголосуйте в опросе ниже
    Голосуйте за.

И? Ответ — в студии!

    Проголосуйте в опросе ниже
    Голосуйте за.

Никаких огурцов.

    Проголосуйте в опросе ниже

А если вместо воды добавить квас, то вкус будет не хуже. Однако выращенное дома и купленное всегда потеряет свой вкус. Можно также разбавить его кефиром — он прекрасен и без добавления чего-либо 🙂 .

Нет зубов? Наденьте удобные виниры! Устанавливаются за 2 минуты
9 часов назад
Чтобы заморозить возраст, вам нужно знать об 1 хитрости
10 часов назад

    Проголосуйте в опросе ниже
    Голосуйте за.

Мой муж любит костный мозг, и я тоже. Есть несколько мест, которые я специально посетил, чтобы попробовать его. Я попытался устроить его на семейных условиях — оказалось, что это недостаточно хорошо. Есть секреты, которых я еще не знаю. Пожалуйста, помогите. Заранее спасибо.

    Проголосуйте в опросе ниже
    Голосуйте за.

Обещаю приготовить праздничное мясо на этой неделе и выложить рецепт в своем блоге 🙂 🙂 🙂 🙂.

    Проголосуйте в опросе ниже
    Голосуйте за.

Не очень удобно запоминать, но все же это ритуальная обязанность. Где я могу найти рецепт?

    Проголосуйте в опросе ниже
    Голосуйте за.
    Проголосуйте в опросе ниже
    Голосуйте за.

Кефир + минеральная вода «Окрошка» — это вкусно. И квас вам не нужен.

Да, действительно, кефир + минеральная вода это вкусно и можно добавить редиску!

    Голосуйте за.

Без редьки это обычно не окрошка. Это разновидность холодного летнего супа.

    Проголосуйте в опросе ниже
    Голосуйте за.

Кстати, (мой муж советует) картофель, яйца, редис и огурцы можно натереть на твердой терке. И я ем их только в качестве примера (я не люблю редис) . У меня такая же окрошка, как у моего мужа Л. Пять в день — это мало. (Я не знаю, откуда он взялся )))))

    Проголосуйте в опросе ниже
    Голосуйте за.

Здравствуйте. Но, кстати, моя бабушка, жившая в Рязанской области, так и делала (как и вся область в целом). Измельчите и разотрите до появления сока. Добавьте мелко нарезанные или натертые вареные яйца, нарезанную вареную колбасу (без жира), очищенные огурцы и редис, влейте квас и добавьте сливки. Наша семья, которая уже держит на руках моего ребенка, не признает никакого другого Окрошку! Приятного аппетита!!!

    Голосуйте за.

(Моя бабушка была из Саратовской области и рецепт и эффект буквально тот же)))Очень мало колбасы, все натирается на терке и заливается молоком или квасом, настоянным на сливках или сыворотке. Горячий картофель — это хорошо, но чем моложе, тем лучше)).

    Проголосуйте в опросе ниже
    Голосуйте за.

Извините, но готовить пирог с капустой на воде — это немного сложновато! Это все равно, что добавлять воду в салат! Я не ем его, не ем, не ем. Нет, я знаю, что сейчас нелегко найти настоящий квас. В зале «Кваса» напиток «ТАН» — лучший вариант. В качестве альтернативы вы можете провести «AYRAN». В нашей семье мы давно делаем окрошку в тане, и она бывает очень вкусной 🙂 P.S.

P.S. Кстати, многие люди получают несварение желудка от кефира и минеральной воды. Мое предпочтение — чем иным дубленый отечественный квас 😉.

    Голосуйте за.

Квас окрошка — это совсем другое блюдо. Я не являюсь поклонником кваса. В Украине я занялся этим делом.

    Проголосуйте в опросе ниже
    Голосуйте за.

Я полностью согласен с TatianaH. Я эту окрошку даже с водой не ем, а предпочитаю с дубильными веществами (особенно карбонатами). Кроме того, такие варианты очень удобны. А на воде — ну, это вполне нормально!

    Проголосуйте в опросе ниже
    Голосуйте за.

А я делаю еще лучше («благословенный» KVAS OCCUP и TAN 1:1, это волшебство, все приемы перепробовала, а это все, что у меня было годами!

    Проголосуйте в опросе ниже
    Голосуйте за.

Нарежьте ингредиенты как можно мельче и посыпьте окрошку сывороткой. Не забудьте добавить русскую горчицу при подаче. Это слегка подчеркнет вкус основных ингредиентов.

    Голосуйте за.

Однако в нашей семье «Охлошка» имеет два лица: 1. деревенское: лук, укроп и щепотка соли, растолченные пестиком до сочности (чтобы лук не стачивался на зубах и вы любили его более сочным), измельченные ингредиенты (колбаса, вареные яйца картофель, соленые огурцы), нарезанные кубиками (по желанию с редиской или без), вливается сметана (деревенская — ее продают рассыпчатой — сметана должна быть свежей (а не кислой и несвежей (вчера, позавчера)), чтобы при перемешивании свернулась в масло (способный и появляется крошки жира, которые никто не хочет есть) чуть больше, чем нужно для салата, заливается холодной водой (бутилированной …) Очень описательно».

Простой способ похудеть для ленивых!
9 часов назад
Морщины даже в 68 лет пройдут без уколов
7 часов назад

Читайте также