Неслихан атагюль

Неслихан Атагуль — модель, актриса и звезда турецких телесериалов, которая сделала первые шаги к успеху еще в детстве. Турецкая женщина — обладательница потусторонней красоты, которая завораживает зрителей на экранах телевизоров в ее родной стране и во всем мире. Теперь певицу ожидает новое появление со свежим дизайном.

Инновационное сочетание маскирующего и уходового средства
7 часов назад
Кольцо сфера и кулон с проекцией на богатую удачу!
7 часов назад

Детство и юность

Неслихан появилась на свет в Турции 20 августа 1992 года в мегаполисе Стамбул из бедной семьи. Мать актрисы — белорусская родственница, а основатель имеет черкесское гражданство. Смесь кавказской и славянской крови делала ее внешность запоминающейся и непохожей на другие. У звезды телеэкрана большие глаза, светло-каштановые волосы и красивое лицо.

Родители актрисы — обычные люди. Мама была домохозяйкой и проводила много времени с дочерью и детьми брата. Основатель работал водителем и пытался содержать свою семью, едва зарабатывая на жизнь.

Уже в детстве величие Атагуля гипнотизировало прохожих. Мать будущей знаменитости сразу же обратила внимание на исключительные внешние данные своей дочери и заинтересовалась ее последующей карьерой.

Неслихан Атагюль в детстве.

Неслихан Атагуль в детстве / @NeslihanAtagul

Женщина сама отвела свою дочь в модельное и кастинговое агентство. Она связалась с профессионалами, составила портфолио с фотографиями маленькой Неслихан и разослала его потенциальным работодателям.

Усилия любящей матери не были напрасными. Красота и фотогеничность юной красавицы были замечены сторонниками агентства Nesje Elberg, и в возрасте восьми лет она уже снялась в телевизионном маркетинговом ролике. Затем последовали рекламные ролики для брендов Tofita, Valenza Kids и Sutas.

Кино.

Певица впервые снялась в кино в возрасте 14 лет — она появилась в драматической комедии «Первая любовь». За этот дебют она получила награду кинофестиваля «Золотой кокон» как подарок молодежи. Затем гости увидели экранную красоту Неслихан в сериале «Падающие листья» в 2008 году, где она появилась в 34 эпизодах.

После окончания средней школы Атагюль поступила на театральный факультет Стамбульского института не только для того, чтобы продолжить образование, но и для того, чтобы модифицировать полученные навыки на съемочной площадке на профессиональном уровне.

Актерская автобиография профессиональной девушки продолжилась в 2012 году, когда она сыграла роль в турецко-немецком фильме Araf (Чистилище). Группа принесла певице популярность и награды на международных кинофестивалях.

В 2013 году на экраны вышел сериал «Два лица Стамбула», главные роли в котором сыграли Неслихан и Кадир Догул.

2015 год стал решающим для молодых профессиональных звезд. Например, когда видение «всего, что действительно осталось» появилось на экране в фильме, в котором Неслихан сыграл важную роль. Ее партнером по фильму стал Экин Кох. С этого момента поклонников стамбульской красоты заметили не только в Турции, но и в других странах.

НеслиханАтагуль и БуракОзчивит

Неслихан Атагуль и Бурак Озчивит / кадр из сериала Черная любовь

В этом же году появился еще один сериал «Черная любовь» (также известный как «Бесконечная любовь») с красивыми турецкими женщинами в главных ролях. В труппу этой насыщенной действиями драмы вошли еще два известных турецких артиста — Бурак Озчивит и Каан Урганчиоглу.

Атаглу работал моделью в киноиндустрии, дизайнером рекламы, дизайнером одежды, бытовой техники и обуви. Теледива стала лицом брендов Pantene и Puma.

Позже любимица публики попробовала необычный для себя типаж, появившись в телесериале «Дно». В центре сюжета — психиатр, занимающийся проблемой самоубийства. Что касается телезвезды, то она сыграла одну из главных ролей — ассистентку врача, девушку-хакера по имени Бильге.

Позже фильмография певца пополнилась сериалом «Жестокий Стамбул». Дополнением к тексту служат две версии телесериала — международная версия (30 серий) и уникальная турецкая версия (два сезона по 9 и 30 серий соответственно).

Личная жизнь.

Личная жизнь красивой восточной аферистки. В поклонниках недостатка нет, но именно на съемках телепередачи «Два лица Стамбула» с Кадиром Догрулом у нее состоялась настоящая помолвка. Союз на телевидении постепенно перерос в реальную жизнь, и вскоре Кадир заняла свое законное место в центре элегантной красоты с белыми корнями и азиатской внешностью.

Свадьба Неслихан Атагуль и Кадира Догуля

Чтобы заморозить возраст, вам нужно знать об 1 хитрости
7 часов назад
Быстрое похудение БЕЗ ТРЕНИРОВОК!!!😱 -18кг за 6 недель!
6 часов назад

Свадьба Неслихан Атагуль и Кадира Догулу / @NeslihanAtagul

Сначала пара встречалась, а в 2015 году влюбленные объявили о своей помолвке. Свадьба состоялась 8 июля 2016 года.200 человек были приглашены на торжество, а само мероприятие прошло с соответствующей помпой в роскошном доме. Актерский дуэт изначально планировал пожениться раньше, но из-за неожиданной смерти основателя женщины свадьба была отложена.

Кадир старше своей жены на 11 лет, но из-за разницы в возрасте она не верит ему на слово. Судя по текстам, художник был на пути к славе, участвуя в модельной рекламе. Пара вместе участвовала в фотосессиях для европейских брендов, например.

У Кадира и Неслихан много общего, помимо работы и места жительства. Оба выросли в бедности и с детства были скромными, естественными, обаятельными и не высокомерными, привыкшими общаться со своими номерами и с обычными людьми, своими поклонниками. Женщины любят гулять и наслаждаться повседневной жизнью.

Уроженка Стамбула когда-то была романтически связана со своим партнером по телепрограмме «Черная любовь» Бураком Озчивитом. Однако звезда экрана не испытывала больше именно любовных чувств приятеля, которые Кадир не позволил Неслихан узнать и показать своему приятелю после того, как тот страстно поцеловал своего «любовника» во время съемок одной из сцен.

После свадьбы с Догру сомнения в окончательном выборе актрисы исчезли. Наконец-то ее сердце принадлежало мужу. Что касается Бурака, то он столкнулся с другой турецкой певицей, Фахрие Эвчен, на которой он женился спустя некоторое время.

В 2018 году звезды экрана редко появлялись вместе на публике, и поползли слухи о возможном разводе. Однако артист не подтвердил эту информацию и сообщил прессе, что брак проходит хорошо.

Пара Атагюль и Доглу — одна из самых красивых и гармоничных в турецком шоу-бизнесе. У актрис есть татуировки с буквой К, первой буквой имен их возлюбленных, как знак их любви к ним.

Через некоторое время супруги переехали в более просторный дом. Это породило слухи о беременности актрисы. Однако эта информация была опровергнута. Неслихан и Кадир убедили репортеров, что дадут официальное интервью, как только узнают, что их семья пополнится. Они также сказали, что хотели бы завести ребенка, но ждут подходящего момента, так как каждый день заняты в поле.

НеслиханАтагул и КадирДогулу

Неслихан Атагуль и Кадир Догулу / @neslihanatagul

Журналист Онур Акай, популярный собиратель слухов и чрезмерно упрощенных заявлений, сделал сенсационные заявления. Пресс-секретарь, ссылаясь на ключ, близкий к знаменитой семье, сказал, что это, вероятно, связано с тем, что Сера Алитюрк замужем за Кадиром.

Однако, судя по множеству фотографий и постов пары в Instagram (социальные сети запрещены в России и принадлежат компании «Мета», признанной в России экстремистской), это слухи, не имеющие ничего общего с реальным положением дел в государстве из.

Внешний вид и здоровье.

Несмотря на то, что личность Медиум была яркой и красочной, она была недовольна собой. Звезда была недовольна формой своего носа — ободок был очень длинным, а спинка широкой. Затем певица решила сделать пластику носа. Нередко у восточных моделей были мешки под глазами. Сравнение фотографий до и после операции показывает, что темные пятна в проблемной зоне исчезли.

В январе 2021 года Атауль покинула группу The Ambassador’s Daughter, где выступала вместе с Энгином Акреком. Кинодива решила прекратить свое участие в телесериале из-за проблем со здоровьем. Она сыграла ключевую роль в фильме «Дочь посла».

Синдром раздраженного кишечника заставил любимца публики почувствовать себя беспомощным. Еще болезнь привела к тому, что звезда турецкого сериала «Правая власть» при росте 168 см достигла 45 кг. Ей пришлось взять больничный на 10 дней.

Когда закончился больничный, Несликан вернулась в большой город Мугул, где здоровье актрисы стремительно ухудшилось. Ее пришлось доставить в больницу, а стрельбу пришлось прекратить. Руководитель должности снова взяла 15-дневный отпуск, но уведомила об этом руководство, чтобы фактически не продолжать работу.

Создатель изменил сценарий, так как стамбульские знаменитости больше не снимались в «Дочери посла». Это сопровождалось заменой и уходом других художников. Аналогично, Ураз Кайгылароглу, сыгравший роль Гедиса, покинул проект.

НеслиханАтагул сейчас

После реабилитации талантливая турецкая актриса не хочет останавливаться на достигнутом. В июне 2022 года появилась информация о том, что Атагюль и ее муж были продюсерами телесериала «Лейлифер».

Кинематограф, маркетинговые ролики и фотосессии не утомляют веселого и профессионального исполнителя. Теперь Несликан пополняет свой аккаунт в Instagram свежими фотографиями со съемочной площадки, снимками дома, прогулок, поездок и встреч с поклонниками. Девушку не смущает публичность, она открыта и весела, и в результате поклонники узнают анонсы напрямую.

Жир на животе и боках растопится если...
6 часов назад
Жир на животе и боках растопится если...
6 часов назад

Читайте также