Небахат чехре – биография, фото, новости, личная жизнь, фильмыография 2018

Самые красивые платья. Распродажа по бросовым ценам
6 часов назад
Просто возьми это средство и морщины уйдут.
9 часов назад

Автобиография турецкой певицы Небахат Чекле похожа на сказку. Девушка из бедной семьи, выросшая без основателя, в будущем может стать звездой небосклона независимого кино.

Актриса Небахат Чехре.

Актриса Невахат Челе.

В фильмографии более 80 случаев женщин с карими глазами, но брюнетка напомнила русскую гостью в историческом телеромане TheMagnificentCentury. Шехре восхищаются женщины во всем мире, и даже молодые женщины завидуют красоте дерзкой кинозвезды.

Детство и юность

В Самсуне, портовом городе на берегу Темного моря, в турецкой семье среднего класса 15 марта 1944 года появляется ребенок, который в будущем присоединяется к ряду известных турецких актеров. Биография хранителя не полностью раскрывает звездное небо. Мать Мусина вела хозяйство и воспитывала детей (Небхата и его брата Оркана), а основатель Изет, иммигрант из Грузии, работал адвокатом.

Невахат Чехре в молодые годы

Невахат Челе в молодости.

Когда девочке было пять лет, ее основатель умер от болезни сердца. Поэтому актриса буквально не помнит, как выглядел ее отец. После смерти мужа мать будущей актрисы не смогла вынести трудностей дома и отсутствия финансовых средств. В результате она вместе с детьми переехала в Стамбул, большой город с огромным потенциалом. В портовом мегаполисе Музина вышла замуж за человека, который впоследствии работал судьей, но их отношения не были украшены триумфом.

В 1960 году мать девочки начала встречаться с корреспондентом. У Небхат сложились теплые отношения с корреспондентом, и она никогда не чувствовала себя чужой в доме своего отчима. И все же юная Чекле часто горевала и думала о своем отце. Прежде всего, он не был готов изменить союз учредителей, потому что его дружба с отчимом не была готова измениться. Певица часто признавала в интервью, что дети обязаны расти в настоящей и успешной семье.

Невахат Чехре в молодые годы

Невахат Челе в молодости.

В детстве будущая звезда сериала «Великолепный век» заботилась о двух своих братьях (родном и сводном Тауэре) и помогала с жильем. Согласно воспоминаниям Невахат, она росла робким и неуравновешенным ребенком, и чтобы заморозить в себе уверенность, 15-летняя девушка приняла участие в конкурсе красоты Fabulous Miss Turkey. Она заняла первое место. Это событие отразилось в дальнейшей судьбе будущей актрисы. Девушку сфотографировали на обложке глянцевого журнала и пригласили на показ мод.

Небахат Чехре стала образцом для подражания, и юные поклонники часто просили у нее автограф на улицах перед звездным небом штата.

Небахат Чехре - биография, фото, анонсы, собственная жизнь, фильмография 2018

Мисс Турция» Небахат Чехре.

Позже, в 1960 и 1965 годах, Небахат пыталась завоевать награды на конкурсах «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная», но у турецкой красавицы не было времени на раздумья.

Большую часть времени турецкая девушка тратила на модельную карьеру, но у нее хватало сил и на учебу: Нехбат окончила среднюю школу и ходила на вечерние курсы в Фатихе, где развивала свои творческие способности и сценический профессионализм.

Кино.

После своего триумфа в индустрии красоты в 1962 году Нехбат Челе решила сменить амплуа и присоединилась к кастингу фильма BirdUnwanted, режиссера Юмита Утку. При отборе актеров сценаристы не могли не заметить знаменитую турецкую модель, и в результате женщины взяли на себя труд сыграть главные роли. Потом был шквал мелодрам одна за другой, фильм рассказывает о начинающей актрисе, всего лишь мисс Турция, которая снялась в семи полнометражных фильмах в начале своей карьеры.

Молодая актриса Небахат Чехре.

Молодая актриса Невахат Челе.

Например, в период с 1962 по 1971 год каждый год выходили фильмы с участием турецких женщин, а личность Невахат стала широко известна за пределами Турции. Лучшие ранние фильмы кареглазого турка включают «Земля невесты» (1968), «Красная маска» (1968), «Шпионская война железного когтя» (1969) и «Безымянный воин» (1970). .

Просто возьми это средство и морщины уйдут.
8 часов назад
Как удалить волосы без боли и удара по кошельку
10 часов назад

В 1988 году турецкая красавица начала длительный перерыв в актерской деятельности. 13 лет она не принимала участия в съемках фильмов. Когда 44-летняя Невахат стала реже получать приглашения на съемочные площадки, она решила завершить свою актерскую карьеру и заняться продюсированием для своей семьи.

Небахат Чехре в своих глазках

Невахат Шер в своей сукке.

В 2001 году Невахат Челе вернулся к съемкам и начал блистать на экранах турецкого телевидения. Женщина сыграла роль в сериале Yeni Hayat, режиссером которого был Джемаль Саан, а в 2002 году турецкая актриса стала причиной трагедии My Rose. Она сыграла роль 2 Intention.

Небахат Чехре в телесериалах

Нехбат Шере в сериале «Разбитые сердца».

Нехбат также появилась в многосерийном фильме «Июньская ночь», фильме «Последняя ночь мне приснилась» (2006) и сыграла главную роль в мини-сериале «Разбитые сердца» (2006).

В 2008 году турецкая актриса играет роль Фирдевс Йореоглу, первой прелюбодейки в грандиозной схеме под названием «Запретная любовь». Украина и другие государства.

После внимания к «Запретной любви», Невахат была приглашена на съемки сериала «Великолепный век» (2011-2014), который готовит признанных актрис в России и странах Европы.

В исторической драме Шер сыграла роль Валиде Султан, матери султана Сулеймана.

Личная жизнь

Небахат Чехре был дважды женат, но отношения не складывались, например, с парой смуглых женщин.

Небахат Чехре и Йылмаз Гюней

Небахат Чехре и Йылмаз Гюней.

Со своим первым мужем, турецким режиссером и сценаристом Йылмазом Гюнеем, актриса познакомилась в 1964 году. Вторая звезда сериала появилась в 1970-х годах, избранницей брюнетки-баскетболистки стала Явуз Демир.

Небахат Чехре и Явуз Демир

Небахат Чехре и Явуз Демир

Оба брака оказались неудачными для Небахат. Женщина не хотела жертвовать своей карьерой ради кино и не угождала своему возлюбленному. В результате у Шехре не было ни детей, ни внуков.

Помимо профессионального актерского мастерства, у Нехбахат есть еще один талант — пение, в какой-то момент она также стала известна в музыкальном мире, записав множество бестселлеров.

Нехбахат Челе сейчас

В 2017 году, в свои 73 года, Небахат Чехре выглядит прекрасно. Поклонники считают, что только 50 достаются правильным актрисам. Телезвезда признается, что у нее нет особых секретов красоты, унаследованных от матери и отца. Однако Невахат призналась в интервью, что много лет назад она сделала подтяжку лица.

Небахат Чехре в 2017 году

Небахат Чехре в 2017 году

Небахат Чехре активна на своей странице в Instagram, где она размещает последние объявления о своей работе, фото и видео со съемок и обычных выходов в свет.

Нет зубов? Наденьте удобные виниры! Устанавливаются за 2 минуты
7 часов назад
Просто возьми это средство и морщины уйдут.
9 часов назад

Читайте также