

Французская говядина — это блюдо, которое не утратило своего значения на протяжении веков. Рецепты включают множество вариантов. Приготовьте диетический (ПП) рецепт из курицы без картофеля, помидоров и майонеза. Рецепт довольно прост: просто выложите ингредиенты слоями, полейте сметанно-соево-горчичным соусом и запеките в духовке. 20 минут. Посыпать сыром до готовности.
Многие ПП готовят рецепт без картофеля, возможно, потому что боятся есть картофель. Однако основа здорового питания не исключает картофель из меню. А определенное количество раз в неделю не увеличит излишнюю силу. Ключом к ПП является питание различными способами. Потому что именно в этот период организм получает все необходимые витамины и питательные вещества из рациона. И он все еще находится в картофеле.


Поэтому, если вы ищете говядину с картофелем по-французски, ее готовят без майонеза. Это означает хотя бы небольшое количество калорий в обычном рецепте. В то же время говядина может быть любым видом постной свинины (отруба) или мяса. Этот вариант курицы. Грудинка немного суховата, поэтому филе куриного бедра станет прекрасной начинкой. Мясо сочное и нежное.
Приготовьте мясной соус во французском стиле на основе сливок с восточными ароматами. Добавьте соевый соус, лимонный сок и горчицу.
Ингредиенты.
- 600 г куриных бедер, грудок или грудки индейки.
- 4-5 средних картофелин.
- 3 помидора. 3 помидора.
- 100 г твердого сыра (у меня +50 г сыра).
- Соль и перец по вкусу.
- 1 ст. ложка растительного масла.
- Для приготовления соуса:.
3-4 ст. ложки сметаны.
- 1 ст. л. соевого соуса; 1 ст. л.
- 1 ст. ложка растительного масла; 1 ст. ложка растительного масла; 1 ст. ложка растительного масла.
- 1 ч.л. лимонного сока; 1 ч.л. лимонного сока; 1 ч.л. лимонного сока?
- чайная ложка чили по вкусу.
- Пошаговый метод:.
- Возьмите куриные бедра, снимите кожу и разложите на филе. Легко снимается с кости. Возьмите полученную говядину и хорошо отбейте. Поперчите и посолите. Если готовите из грудинки — разрежьте пополам вдоль. Правильное лечение такое же: отбить, посолить и поперчить. При необходимости (если кусок слишком длинный) разрежьте пополам.
Очистите картофель. Нарежьте их круглыми ломтиками. Переложите в миску, добавьте соль, перец и растительное масло — хорошо перемешайте. Выложите первый слой на противень.
- Затем выложите говядину.
- Приготовьте соус. Смешайте вместе сливки, соевый соус, лимонный сок, масло и специи. Полейте говядину и равномерно распределите соус по поверхности.
- Разрежьте лук пополам, а помидоры — на клинья. Добавьте сначала лук, затем помидоры.
- Поместите «противень» в духовку на 60-70 минут. При 200 °C.
- Натрите сыр на твердой терке. За 20-30 минут до готовности посыпьте говядину французским сыром. Верните в духовку.
- Сковорода готова. Подавайте порционно. Осторожно вылейте на тарелку, чтобы не нарушить целостность слоев. Подавайте теплым на завтрак или обед. Если приготовить без картофеля, то можно поужинать. Приятного аппетита!
- Этот рецепт мясной диеты по-французски с курицей и без майонеза даже лучше, чем обычный рецепт . Еда очень заразительна и подходит для церемониальных или ежедневных трапез.

