Мясо по-французски из курицы (с картошкой и помидорами)

Морщины даже в 68 лет пройдут без уколов
7 часов назад
Простой способ похудеть для ленивых!
10 часов назад

Французская говядина — это блюдо, которое не утратило своего значения на протяжении веков. Рецепты включают множество вариантов. Приготовьте диетический (ПП) рецепт из курицы без картофеля, помидоров и майонеза. Рецепт довольно прост: просто выложите ингредиенты слоями, полейте сметанно-соево-горчичным соусом и запеките в духовке. 20 минут. Посыпать сыром до готовности.

Многие ПП готовят рецепт без картофеля, возможно, потому что боятся есть картофель. Однако основа здорового питания не исключает картофель из меню. А определенное количество раз в неделю не увеличит излишнюю силу. Ключом к ПП является питание различными способами. Потому что именно в этот период организм получает все необходимые витамины и питательные вещества из рациона. И он все еще находится в картофеле.

Чтобы заморозить возраст, вам нужно знать об 1 хитрости
10 часов назад
Нет зубов? Наденьте удобные виниры! Устанавливаются за 2 минуты
8 часов назад

Поэтому, если вы ищете говядину с картофелем по-французски, ее готовят без майонеза. Это означает хотя бы небольшое количество калорий в обычном рецепте. В то же время говядина может быть любым видом постной свинины (отруба) или мяса. Этот вариант курицы. Грудинка немного суховата, поэтому филе куриного бедра станет прекрасной начинкой. Мясо сочное и нежное.

Приготовьте мясной соус во французском стиле на основе сливок с восточными ароматами. Добавьте соевый соус, лимонный сок и горчицу.

Ингредиенты.

  • 600 г куриных бедер, грудок или грудки индейки.
  • 4-5 средних картофелин.
  • 3 помидора. 3 помидора.
  • 100 г твердого сыра (у меня +50 г сыра).
  • Соль и перец по вкусу.
  • 1 ст. ложка растительного масла.
  • Для приготовления соуса:.

3-4 ст. ложки сметаны.

  • 1 ст. л. соевого соуса; 1 ст. л.
  • 1 ст. ложка растительного масла; 1 ст. ложка растительного масла; 1 ст. ложка растительного масла.
  • 1 ч.л. лимонного сока; 1 ч.л. лимонного сока; 1 ч.л. лимонного сока?
  • чайная ложка чили по вкусу.
  • Пошаговый метод:.
  • Возьмите куриные бедра, снимите кожу и разложите на филе. Легко снимается с кости. Возьмите полученную говядину и хорошо отбейте. Поперчите и посолите. Если готовите из грудинки — разрежьте пополам вдоль. Правильное лечение такое же: отбить, посолить и поперчить. При необходимости (если кусок слишком длинный) разрежьте пополам.

Очистите картофель. Нарежьте их круглыми ломтиками. Переложите в миску, добавьте соль, перец и растительное масло — хорошо перемешайте. Выложите первый слой на противень.

  1. Затем выложите говядину.
  2. Приготовьте соус. Смешайте вместе сливки, соевый соус, лимонный сок, масло и специи. Полейте говядину и равномерно распределите соус по поверхности.
  3. Разрежьте лук пополам, а помидоры — на клинья. Добавьте сначала лук, затем помидоры.
  4. Поместите «противень» в духовку на 60-70 минут. При 200 °C.
  5. Натрите сыр на твердой терке. За 20-30 минут до готовности посыпьте говядину французским сыром. Верните в духовку.
  6. Сковорода готова. Подавайте порционно. Осторожно вылейте на тарелку, чтобы не нарушить целостность слоев. Подавайте теплым на завтрак или обед. Если приготовить без картофеля, то можно поужинать. Приятного аппетита!
  7. Этот рецепт мясной диеты по-французски с курицей и без майонеза даже лучше, чем обычный рецепт . Еда очень заразительна и подходит для церемониальных или ежедневных трапез.

Морщины даже в 68 лет пройдут без уколов
10 часов назад
Инновационное сочетание маскирующего и уходового средства
10 часов назад

Читайте также