Мария федорова

Мария Федорова — российский художник, дизайнер, стилист и бывший главный редактор VogueRussia. Она работала в нескольких глянцевых журналах и увлечена миром моды, но не любит светскую жизнь как таковую.

Жир на животе и боках растопится если...
10 часов назад
Морщины даже в 68 лет пройдут без уколов
7 часов назад

Детство и юность

Мария Федорова появилась в столице в 1972 году со своей элегантной семьей. Основатель был художником. Она училась в столичной школе с британским уклоном.

Высшее образование она получила в столице в Университете искусств и промышленности, на факультете промышленного дизайна. Он окончил институт в 1995 году. В свободное время она работала в «Желтых страницах», переводя газетные объявления с русского на британский для жителей других стран, проживающих в столице.

Она также работала продавцом, оформителем витрин и манекенщицей.

Карьера.

Профессиональная автобиография Федоровой была опубликована в журнале Playboy, где женщина работала ассистентом главного редактора Артемия Троицкого. Обладая художественным складом ума, Мария указала на недостатки в дизайне издания. Вскоре она помогала в создании рисунков натюрмортов для мужских рубашек, а позже создала отдел моды.

В столице в то время был бутик мужской одежды, а когда-то модный салон, где каждый день можно было придумывать и изобретать красивые картинки для их организации.

В 2001 году женщины перешли в раздел моды журнала GQ. Анна Харви, знаменитость, одевавшая принцессу Диану и работавшая с Анной Винтур и Грейс Коддингтон, несомненно, помогла Мэри адаптироваться к новому пространству. Федорова имела возможность работать с лучшими западными фотографами, что также способствовало ее развитию как стилиста.

Она работает в Glamour с момента его запуска в России в 2004 году; в 2011 году она заняла должность главного редактора. Помимо моды, журнал публиковал материалы о социальной жизни, отношениях, культуре и гендере. Журнал фокусируется не только на представителях гламурного мира, но и на обычных людях, чья одежда исторически была проблематичной.

В феврале 2018 года Федорова была назначена главным редактором журнала VogueRussia, сменив на этом посту Викторию Давыдову. В то же время она сохранила за собой должность редакционного директора Glamour.

Для Glamour уже наступили трудные времена, поскольку изданиям не приходилось конкурировать друг с другом и с Интернетом, где доступна любая информация. Читатели обрели иллюзию всезнания и становятся все более требовательными в наше время. В результате Vogue перестал пытаться превзойти моду и начал публиковать более аналитические материалы.

Для Федоровой журнал должен был опережать своих конкурентов, поэтому новая роль оказалась связана со стрессом. Если бы был осенне-зимний сбор, то он был бы в июльском номере, когда большинство людей мечтают о пляже.

Жир на животе и боках растопится если...
7 часов назад
Чтобы заморозить возраст, вам нужно знать об 1 хитрости
6 часов назад

Личная жизнь

Мария Федорова состояла в гражданском браке с мужчиной с таким же именем. В 1997 году на сцене появилась ее дочь Вероника.

После расторжения брака с мужем в 2007 году у стилиста не было времени, чтобы наладить свою жизнь. Помимо всего прочего, ей пришлось забирать дочь, чтобы та отправилась на съемки, поскольку дома ее некому было забыть.

В 18 лет Вероника «впервые вышла в свет» на ежегодном балу, организованном журналом Tatler, в платье от дизайнера Александра Терехова.

В 19 лет женщина устроилась на работу менеджером проектов в цифровой отдел PR-агентства. Я не хотела работать на маму Федорова-младшего.

Мария была одной из тех женщин, которые ввели тенденцию бодипозитива в России. Хотя она была невысокого роста и весила около 115 кг, она активно рекламировала свой plus size в Instagram и других социальных сетях. В 2018 году женщина объяснила, что заметно сбросила лишний вес и решила радикально изменить свою внешность и с новой должностью.

Мария Федорова Текущий.

В январе 2020 года сообщалось, что Федорова может забыть пост главного редактора Vogue, ее заменит Кушуша Соловьева, возглавлявшая Tatler. Ариан Романовский, работавший с Harper’s Bazaar и GQ, был назван в качестве еще одного кандидата.

Мария Федорова до и после похудения.

Мария Федорова до и после похудения/ Instagram

В октябре 2020 года Мария появилась на красной дорожке 42-го Столичного международного кинофестиваля вместе с Юлией Снегирь, Евгением Цыгановым, Мариной Здиной, Елизаветой Боярской, Валерием Тодоровским, главным редактором GQ Игорем Галаниным, корреспондентом Вадимом Верником и другими Выступал вместе со знаменитостями. .

11 ноября 2020 года знаменитости посетили гала-ужин в честь 50-летия британского бренда Paul Smith. Среди гостей были главная героиня Ирада Зейналова, писатель-фантаст Александр Ципкин и главный редактор Grazia Алиса Жидкова. Художник Пол Смит не смог прилететь в столицу из-за пандемии коронавируса, но получил видеозвонок из Лондона.

В феврале 2021 года было объявлено, что Федорова покинула пост главного редактора Condé Nast и Vogue. Как и ожидалось, ее место заняла Ксюша Соловьева.

Морщины даже в 68 лет пройдут без уколов
8 часов назад
Быстрое похудение БЕЗ ТРЕНИРОВОК!!!😱 -18кг за 6 недель!
9 часов назад

Читайте также