Компромат. Ru ®

‘Почти весь звездный небосклон, включая некоторых политических деятелей, не стесняется открыто говорить о своей жизни, но боится произносить преувеличенные тексты на тему благополучия’, — удивляется столичный пластический хирург Игорь Крацкий. Черномырдин перенес операцию шунтирования коронарной артерии (Heart Surgery. — прим. ред.), которую он скрывал от всех. На пресс-конференции он спросил репортеров: «Хотите, я сниму рубашку и покажу вам, что у меня нет ни одного шва?». Он сказал. Это была игра. Потому что были швы и была операция. Я воспринимаю это буквально.

Платье, в котором вы сразите всех наповал
7 часов назад
Морщины даже в 68 лет пройдут без уколов
7 часов назад

Чиновники еще больше скрывают боль от пластической хирургии. Сами политики соглашаются с врачами, что на самом деле их часто кладут под нож не для привлечения избирателей, а из очевидного желания быть подотчетными собственным молодым мужьям.

— Мы взяли интервью у первого 76-летнего шейха из Эмиратов. Конечно, он был женат в четвертый раз на молодой женщине. Например, наши политики делают то же самое — у них молодые семьи, и они ложатся в больницу, чтобы быть молодыми, — продолжает Краткий. Но из-за медицинской этики врачи никогда не произнесут за вас ваше имя.

Наиболее известными процедурами для государственных служащих являются подтяжка лица (фейслифтинг), блефаропластика (подтяжка век) и липосакция (удаление жира). Лихорадка в лучших больницах наступает перед выборами. Несколько лет назад, накануне парламентских выборов, Григорий Явлинский, по слухам, сделал подтяжку лица, чтобы убрать провисание под глазами. Владимир Тапиа Фернандес. Никто в самой клинике категорически не отказался применить клятву Гиппократа и подтвердить эту информацию.

Сегодня капитальные затраты на эту возвышающую вечность составляют в среднем

40-60 000 рублей фейслифтинг — от 75 000 рублей, ручная регулировка — 120 000, но, кстати, власти буквально не нарадуются на это. Политики любят вести бизнес за границей. Амбулаторные пациенты на дому часто обращаются через знакомых. В общем, например, звездное небо индустрии развлечений тоже бывает. На стенах кабинета Недлина я обнаружил фотографии врачей рядом с Жанной Агзаловой, Никасом Сафроновым, Пресняковым-младшим, Юрием Куклачевым…

Компромат.
Юлия Тимошенко.

Большинство моих друзей были в некотором роде моими пациентами под разными предлогами.

Но если врачи будут молчать о своих пациентах, как о рыбах, а потом читать с их лиц, как по книге, то каждая операция на незнакомом пациенте имеет шанс на успех …

Покажите мне фотографию популярной женщины-политика, пластического хирурга, и я хочу знать, кто пришел на операционный стол.

Тот факт, что Юлия Тимошенко сама навлекла на себя все это, очень возможен, фактически неоспорим», — сказал Кулацкий, глядя на фотографию бывшего премьер-министра Украины. . его верхние веки натянулись, а нижние веки натянулись и точно поднялись. Впоследствии его лицо стало меньше обвисать. Это обычно характерно для женщин ее возраста.

Матвиенко остается с Тимошенко.

Компромат.
Валентина Матвиенко.

Кстати, 27 ноября Тимошенко исполнилось 50 лет. Однако губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко неоднократно заявляла, что, несмотря на свой личный возраст — 61 год, она практически не делала пластических операций. Однако у экспертов другое мнение на этот счет.

Кольцо сфера и кулон с проекцией на богатую удачу!
6 часов назад
Чтобы заморозить возраст, вам нужно знать об 1 хитрости
8 часов назад

— Подтяжка лица все еще заметна. Операция была проведена пару лет назад — пластический хирург внимательно оценивает снимки — это видно по степени натяжения тканей, формированию лица и шеи. Веки также в хорошем состоянии, но подвергались хирургическому вмешательству.

Некоторые популярные женщины подверглись критике со стороны врачей.

— Я познакомился с Какамадой совсем недавно. Она очень нуждается в косметических процедурах.

Очевидно, г-жа Хакамада посчитала совершенно ненужным выступать на публике и порезала себя, чтобы сохранить притворство молодости. Не все. Два года назад он отошел от политики.

Когда он густо говорил о лицах женщин-политиков, доктор ничего не сказал о своем заместителе Ире Родниной. Она просто пациентка? Однако гладкость ее кожи неотличима от гладкости лица Тимошенко. Однако сотрудников мужского пола не волнует гладкость кожи или морщины вокруг глаз.

Кудрину мешали родинки.

Компромат. Компромат.
Алексей Кудрин. Алексей Миллер.

Мужчины-политики начинают с самых простых процедур по уходу за лицом. К ним относятся лечебные маски, коллагеновые кремы и витаминные инъекции, такие как мезотерапия.

Политики иногда ложатся под нож. В основном он используется для коррекции заметных пятен на лице или для удаления родинок.

— У нашего министра финансов родинка на лбу», — говорит Краткий, указывая на едва заметное пятнышко на фотографии Алексея Кудрина. — Возможно, он был сожжен лазером.

Вскоре после инаугурации Путина в 2000 году имиджмейкеры посоветовали Кудрину удалить родинку. Кстати, Алексей Миллер однажды удалил нежелательные части своего лица по совету собственного имиджмейкера.

Фактическое удаление родинок подтверждено как врачами, так и имиджмейкерами, что родинки вредят не только внешности, но и здоровью. Однако хорошо известный ботокс неприемлем.

— Такие вещества, как ботокс, содержат ботулотоксин, который на самом деле является ядом и приводит к повреждению нервных волокон, — объясняет Шорт. — Кроме того, он вызывает токсичное рабство. Через 2~3 месяца пациент чувствует острую необходимость в повторном введении ботокса. Это устройство похоже на все устройства для приема лекарств.

Хотя ни один политик еще не был арестован за использование ботокса, почти все имиджмейкеры и политтехнологи не сомневаются, что чиновники виновны в использовании ботокса.

Возможно, однажды политики будут заботиться и ухаживать за своей страной с той же страстью, с какой они заботятся о своих возлюбленных… …

Как разгладить глубокие морщины надо только...
8 часов назад
Платье, в котором вы сразите всех наповал
6 часов назад

Читайте также