Наконец, зеленый смузи — это смесь богатой листовой зелени, такой как кейл, фудан-трава и шпинат. Некоторые любители используют мяту и петрушку.
Большинство людей, которым нравится этот напиток, на самом деле считают, что готовят смузи из приправленных специями свежих фруктов и овощей, а не замороженных или консервированных, используя приправленное кокосовое или миндальное молоко вместо обычного молока или йогурта, как в большинстве рецептов.
Но это дело вкуса и возможности купить тот или иной ингредиент для коктейля.
Действительно ли смузи полезны для вас? Да, потому что они полезны для вас. Вот почему.
Листовая зелень очень сильно поражает амброзию на планете.
Смузи вместо обычных салатов? Есть два ответа:.
1. после употребления напитка вы получаете больше важных зерен, чем в простом салате.
2. измельченные овощи легче и быстрее усваиваются организмом.
Каков вкус смузи?
На первый взгляд, зеленоватая смесь в высоком стакане выглядит необычно и бесподобно. Но попробовать стоит! Вкус не хуже, чем у других обычных фруктовых напитков.
Если вы хотите сбалансировать пользу и вкус, следует уменьшить количество овощей и добавить подсластитель (мед, сироп, нектар агавы). Также обратите внимание, что добавление манго, черники или клубники может придать зеленоватому смузи вкус банана или папайи. Затем можно попробовать огурец и сельдерей из зелени.
Каковы реальные преимущества смузи?
Смузи можно готовить на завтрак, употреблять в качестве перекуса в течение дня или как энергетический напиток в моменты вялости. Не забывайте пить зеленый смузи раз в день до конца недели. И вы влюбитесь в эту природную магию и кулинарную идею.
Смешайте все ингредиенты в блендере в течение 10-20 секунд до получения однородной массы. Подавать немедленно. Или охладите и храните в морозильной камере до готовности к подаче. Сочетайте сок с кудрявыми овощами для свежести на весь день. Попробуйте!
Зеленый смузи с черникой
Эти напитки не только улучшают зрение, но и обладают прекрасными антиоксидантными свойствами.
— 1 банан — 4 кубика льда — 1/2 чашки яркой черники — 1/4 чашки апельсинового или яблочного сока (всеядные могут использовать вместо него молоко кешью или другой свежий сок) — 1 миска шпината .
Смешайте бананы, кубики льда и чернику в блендере до однородности. Затем добавьте шпинат и снова взбейте до кремообразного состояния. Подсластитель здесь не нужен.
Различные овощные смузи.
Можно использовать любые овощи, включая капусту, свеклу, морковь, шпинат, катавами, петрушку и мяту. Для таких смузи и хрена руккола подходит меньше.
Соедините все ингредиенты и смешайте в блендере до однородности.
Как приготовить молоко из кешью
Многие рецепты из сырых овощей содержат ореховое молоко. Все ореховые молочки вкусны и полезны и являются основной кашей на завтрак для всех, кто верит в правильное питание, а не только для тех, кто ест сыроедение. Не забудьте приготовить молоко из кешью.
— ½ чашки сырых кешью — вода — подсластитель: кленовый сироп, нектар агавы или мед — морская соль (по желанию)
Замочите орехи в воде и оставьте набухать примерно на 1 час. Слейте воду и промойте свежей водой. Поместите орехи и 2 дл воды в блендер и смешайте до однородности. Обычно это занимает 1 мин. Для получения разной густоты молока можно добавить больше или меньше воды. Обычное соотношение — 1 орех к 4 воды.
Если смузи вам не по душе, не забывайте о полезных свойствах травяных чаев. Травяные чаи можно приобрести в интернет-магазинах чая. Хороший, доступный по цене чай зарядит вас энергией. Для смузи привыкайте к этому.