Интервью этери тутберидзе

Дочь Этери Тутберидзе открыла в себе новый навык

Диана Дэвис, дочь успешной фигуристки Этери Тутберидзе, обнаружила в себе новый талант. Жертвами» ее увлечения стали все знаменитые ученики ее матери.

Кольцо сфера и кулон с проекцией на богатую удачу!
6 часов назад
Жир на животе и боках растопится если...
9 часов назад

Этери Тутберидзе, без преувеличения, является одним из самых успешных тренеров в фигурном катании. Ее спонсоры завоевывали различные титулы на молодежном и взрослом уровне. Конечно, в случае с ведущими это относится и к одиноким девушкам, с которыми наставники ладят лучше, чем с одним из парней.

Ее дочь, Диана Дэвис, до сих пор катается на коньках. Под руководством своей матери она начала заниматься конькобежным спортом в одиночном разряде, а сейчас перешла на танцы на льду. Ее нынешний партнер — Глеб, потомок популярного русского художника Бориса Смолкина. Паре еще предстоит одержать доминирующую победу на крупном международном форуме, но они делают успехи. В прошлом сезоне они завоевали серебряные медали на Кубке России и «Таллин Трофи».

О концерте дуэта в конце Кубка Российской Федерации и реакции Этери Георгиевны подробно рассказывается в другой статье.

Но Диана интересуется не только фигурным катанием. Судя по фотографиям, размещенным на ее собственном Instagram спонсорами ее матери Анной Щербаковой и Аленой Канишевой, Дэвис пробует свои силы в фотографии. Анна сделала личный пост в социальной сети с подписью «Спасибо лучшим фотографам».

Спасибо лучшему фотографу @di__davis.

Опубликовано Анна Щербакова (@anna__shcherbakova_) 4 Июн 2019, 3:59 AM PDT

Алена сказала то же самое: «@di__davis, ты лучший фотограф».

@di__davis ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Ты лучший фотограф.

Опубликовано Alenka Kanysheva (@alenka.kameshek05) 9:42 AM PDT 4 Июн 2019

Оба фигуриста популярны, потому что имеют в своем арсенале четверные прыжки. Алена недавно сделала предложение о покупке именной дубленки, а Анна владеет оригинальной тарелкой. Она поставила первый в штате двухчетвертной водопад. Это произошло во время выполнения программы на Кубке Российской Федерации. В этом сезоне спортсмен добился ряда успехов, включая золотую медаль в Чехии, серебряную медаль на Спартакиаде и чемпионате мира среди юниоров.

Она говорила о своем уровне и сложности программы, и действительно, прецедент есть, и вместе с падением она легко выиграла золото на EYOF-2019. Я написал об этом подробнее в другом обзоре.

А это фото самого фотографа за работой.

Многие знаменитости недовольны своей внешностью и обращаются за помощью к пластическим хирургам. Тренер по фигурному катанию Этери Тутберизе также сделала пластику носа. Спортсмен выглядит несколько иначе, чем на первой фотографии. Предположительно, крылья носа были изменены, а длина немного укорочена. На данный момент Тутберидзе выглядит более женственной.

Интересная биографическая справка об Этери Тутберидзе

Знаменитый тренер, воспитавший для Российской Федерации олимпийских чемпионок Юлию Липницкую и Алину Загитову, является одной из самых загадочных фигур в спорте.

Джордж Даниэла — биография.

Много испытаний выпало на ее долю, но это не сломило темперамент знаменитой наставницы, а еще больше закалило его.

  1. Уроженка столицы Этери Тутберизе катается на коньках с четырех лет. Однако это ее выбор. Ее опекуны хотели отправить девочку в языковую школу.
  2. Из-за серьезной травмы, полученной в переходный период, молодая спортсменка, начинающая конькобежка, оказалась не в состоянии достичь желаемых результатов в одиночном катании.
  3. Через пять лет жизни женщине было суждено выступить в ледовом шоу Ice Capades в США.
  4. У Этери есть дочь Диана Дэвис, которая родилась янки в США. Однако истинным создателем девушки считается Сергей Буянов, бывший фигурист, в которого Тутберидзе влюбилась. Однако эта информация не подтверждается прецедентом. Диана пошла по стопам своей матери и также является фигуристкой. Однако из-за нейросенсорной потери слуха третьей степени она переключилась на танцы на льду. Это было мнение не самой девушки, а ее матери, Этери Тутберизе. Она сказала в интервью, что никогда не сможет извиниться, если что-то случится с ее дочерью. Небезопасно спешить с ее диагнозом. Люди с этим заболеванием имеют разную координацию движений.

Девочка выглядела здоровой, но неправильно подобранное лекарство вызвало серьезные осложнения.

  1. В течение шести лет Тутберизе жила и работала в США. 19 апреля 1995 года в Оклахома-Сити произошел теракт. У ее дома взорвался заминированный автомобиль. Женщина была ранена осколками, вылетевшими из ее окна.
  2. Известный дрессировщик признался, что взял девушек в свою группу. Они не могли найти общий язык с мальчиками, так как ждали, что их пожалеют. И дело не в ней.
  3. Этери Тутберидзе считается одним из лучших тренеров. Она «перевернула весь мир» в одиночном женском конькобежном спорте.
  4. Личная жизнь Этери окутана тайной. Мы знаем только то, что она разведена.

Эттери Тутвелисе: «Я верю, что Медведева должна победить».

— Саша совершил немыслимое. Можете ли вы описать, что она сделала в плане фигурного катания?

— Она подняла фигурное катание на новый уровень. Она доказала, что четверной прыжок, даже в его самом сложном варианте, доступен избранным как мужчинам, так и девушкам.

-Почему никто не попробовал это для нее? Или они уже пробовали?

— Я так не думаю. Момент страха. Саша — она храбрая. Но в группе есть еще один человек. Они пытаются показать, что это некая система. Это возможно. Но в то же время мы хотим сказать людям: «Не пробуйте этот дом». Это очень опасно».

— Итак, вы обнаружили, что 14-летняя девочка не боится пробовать? Она успела или вы?

Жир на животе и боках растопится если...
9 часов назад
Платье, в котором вы сразите всех наповал
8 часов назад

-Ну, мы пошли в квад вместе, и она решила пойти в квад лутц, что означает …… может быть, она решила не идти, потому что южноамериканская девушка уже в прыжках! Я думаю. Поэтому она приняла решение совершить прыжок, который не совершили другие девушки.

-Это в ее характере?

— Да, она сказала, что хочет сделать что-то такое, чего еще никто никогда не делал.

-А она приходит к тебе и говорит: «Этери Георгиевна, я буду делать квадригу?». И вы говорите: «Ты не можешь этого сделать, это может сделать только мужчина»?

— Нет, до определенного этапа я пробовал с «удочкой». Удочка» — это когда тренер подходит к вам и хватает вас. Все это очень небезопасно и снижает уровень угрозы на 50%.

— Вы — тренер с гнездом, полным «золотых яиц». Они приходят к вам или вы их создаете?

— Я думаю, мы сами их делаем. Наша команда.

— Как они справляются? Потому что когда вы пробуете фигурное катание, вы пробуете своих приятелей.

-Потому что здесь не каждый должен прыгать вчетвером, каждый должен решить для себя, или подготовить шаги, или жить в каком-то собственном застое.

— В вашу команду входит Алина Загитова, у которой была блестящая олимпийская карьера. Вы не думали, что ей тоже стоит сделать четверной?

— Я попробовал. Мы пробовали делать это за год до Олимпиады, но остановились из-за риска, связанного с каждым прыжком. Даже если спортсмен знает, как это сделать, это все равно риск.

…рядом было что-то, что позволяло нам продолжать работать. Однако по мере взросления Алины ее физическая конфигурация меняется, и нас это не радует. Она должна быть сильнее.

-Ты имеешь в виду, что Саша сильнее?

-Да, Саша сильнее. Я считаю, что очень важно обратить внимание на физические изменения. Но она подлежит вычету.

— На Олимпиаде Саше будет 17 лет …

— Я пока не собираюсь говорить об этом, потому что не знаю, что они думают. В настоящее время они пытаются повысить возраст, чтобы у этих девочек не было возможности стать старше. И остаться в юниорах для них — большая потеря. Это все равно, что два года учиться в школе.

— Разве вы не хотели бы таким образом продлить жизнь спортсмена? Или молодые девушки, такие как Юлия Липницкая, чьи тексты «очень трудные».

— Каждый день сколько девушек уходят со словами «с нас хватит», но у каждого своя судьба. Каждый сам решает, продолжать или нет. Есть еще одна девушка, Каролина Костнер, которой больше 33 лет и которая катается на коньках, и у нее довольно много поклонников.

— Однако, как говорит Жания Медведева: «Я не фигуристка. По меркам фигурного катания она тоже зрелая, так каковы ее шансы?

-Ну, мы с ней также обучали четверняшек… Посмотрим. Я принимаю во внимание, что ей приходится преодолевать …

— Знаете ли вы этого канадца?

-Послушайте, он отличный тренер, отмечен наградами и имеет самых титулованных спортсменов.

— У вас есть корзина, полная вкусных яблок, и вы раздаете одно из них бесплатно?

-Очень жаль. Это не яблоко, это ель, выращенная за 11,5 лет. Дезинтеграция характера. Здесь нам говорят: «Тутберизе — младший тренер. Хорошо, подожди минутку. В это время проходил сеанс катания со взрослыми девушками — из девяти девушек катались четыре. ‘О каком молодежном катании они говорят? Четыре из девяти на 40% зрелые — мои.

— Теперь у нас есть Саша, которая является настоящей восходящей звездой. Что нужно делать, чтобы сохранить азарт в ее глазах?

-Я так не думаю, потому что она — зверь. Мне никогда не приходилось заставлять ее или беспокоить на работе, как я ее называю. Она точно знает, что ей нужно, и попадает в цель. Что ей нужно? Практикуйтесь и молитесь, чтобы ничего не пошло не так.

— Будучи ученицей начальной школы, она не имеет синяков под глазами, как многие 17-летние…

-видите, их глаза исчезнут. Каждый день кажется, что вы уже чего-то достигли, а работы становится все больше и больше. Это как снежный ком. И это нелегко. Они ощущают, каково это — стоять на пьедестале, но как только они покидают пьедестал, им приходится катить корневой ком дальше.

Платье, в котором вы сразите всех наповал
8 часов назад
Морщины даже в 68 лет пройдут без уколов
10 часов назад

Читайте также