

На самом деле, из всех способов приготовления, я думаю, что жареная тыква стоит на первом месте. Я люблю подлинный вкус тыквы, когда она запечена, плюс нотки розмарина! Приготовление гарнира из жареной тыквы, например, картофеля фри, является очень простым и очень умным. Единственное, что я бы посоветовал, это использовать довольно большую сковороду и не жарить сквош в больших количествах.
Если у вас осталось немного тыквы, не забудьте запечь ее по этому рецепту.
См. также: тыква в кисло-сладком соусе
Начинка для запеченной тыквы: практически все, что нужно для ее приготовления
Ингредиенты на 2 порции
-
250 г очищенный: 1 клин: веточки
- оливковое масло
- Печально.
- Гарнир из тыквы на гриле
Приправленное жаркое из тыквы
Очистите тыкву от кожуры и семян и нарежьте кусочками.
Хозяйке статьи: лично я предпочитаю более изящные ломтики тыквы, например, нарезая картофель для жарки на сковороде, но почти все итальянские хозяйки режут тыкву кубиками, поэтому вы можете быстро следовать собственным предпочтениям.
Положите оливковое масло в широкую сковороду и добавьте зубчик чеснока (не очищайте, но можете слегка раздавить его в ладони) и розмарин.
Разогрейте сковороду, слегка наклонив ее, чтобы чеснок и листья розмарина хорошо покрылись маслом. Готовьте на слабом огне, чтобы не перегреть масло и не сжечь тонкие листья розмарина.
Обжарьте чеснок и розмарин в течение 1 минуты, а когда масло станет ароматным, добавьте тыкву.


Увеличьте огонь и подрумяньте тыкву со всех сторон, периодически поворачивая.
Когда кусочки тыквы станут буквально ярко-красными, добавьте соль в конце приготовления.
Хозяйке статьи: по сути, сквош готовится очень быстро, проходя через определенное количество мин. Поскольку тыква уже имеет кремообразную консистенцию, ее можно готовить автономно.
Ваш гарнир из запеченной тыквы готов! Не забудьте отправить чеснок 😉.
Рекомендации Наташи :
Тыква на гриле вкусна с темным или белым мясом, например, с курицей или индейкой, также тыква хорошо сочетается со свининой.
Сопровождающие блюда для тыквы на гриле

