Филе индейки в сметане в духовке

Как приготовить грудку индейки - рецепт запекания в сметане

Просто возьми это средство и морщины уйдут.
6 часов назад
Платье, в котором вы сразите всех наповал
9 часов назад

Пикантная и сочная индейка

Это блюдо из индейки легко приготовить, оно пикантно и вызывает привыкание. Сливочный заварной крем перчит части птицы таким образом, что, например, руки сами хватают свежие части. Очень вкусно!

Химические соединения

Для одного блюда.

  • Грудка (филе) индейки — 2 кг?
  • Лимон — 1/4 часть; ?
  • Лук — 1 чашка; ?
  • Чеснок — 3 зубчика ;
  • Базилик, орегано (душица) и ароматный перец — по 1 щепотке.
  • Сметана — 100 г;
  • Острый перец чили — 1 стручок;;
  • Сушеные?

Растительное масло для смазывания форм

Сметанный соус для индейки - как запечь в духовке

Нежная, соленая индейка

Как приготовить грудку индейки с кремом

  • Нарежьте филе индейки на небольшие кусочки. Сбрызните говядину лимонным соком. Соленый.
  • Нарежьте: лук (крупно), чеснок и чили — мелко.
  • Смешайте говядину, лук, чеснок, чили и специи. Перемешайте, добавьте сметану и перемешайте все вместе.
  • Для выпечки: предварительно разогрейте духовку до 200°C. Смажьте жиром лист для выпечки и выложите на него говядину. Запекайте до появления насыщенного мясного запаха (около 1,5-2 часов).

Маринованная телятина из индейки - рецепт

Жареная индейка с кремом из орегано и базилика

Советы по приготовлению.

Индейка — это очень нежная, сочная и простая в приготовлении говядина, которая вкусна тушеной или несоленой.

Платье, в котором вы сразите всех наповал
8 часов назад
Морщины даже в 68 лет пройдут без уколов
8 часов назад

При каждом укусе где-то в мясе лопается круглая теплая капсула, выделяя особый сок соляной кислоты, который гипнотизирует вкусовые рецепторы и заставляет жевать все сильнее и сильнее.

Сливки, лук, чеснок и специи поддерживают и усиливают сочность этой волшебной индейки.

Я ничего не уплотнял в сковороде. Сливки подрумяниваются при выпекании, а индейка и лук не высыхают.

Если у вас есть время, вы можете забыть о мариновании говядины на 0,5-1 час и продолжить приготовление.

Перец чили придает блюду остроту, тепло и летний цвет. Однако тем, кто щадит свой желудок, бояться не стоит, так как чили тоже острый и обычно лечит гастрит и язву. Это правильный овощ.

В этом смысле перец более опасен, его острота и кислотность содержатся в семенах древовидного гороха. Оба перца придают блюду хороший контраст, но если есть сомнения, их вполне можно исключить.

Без лимона? Это блюдо может обойтись без него. Однако он придает вкусу особую жизнерадостность и яркость.

Как правило, дорогие владельцы (и собственники. Я уверена, что даже уважаемые фермеры попробуют этот легкий рецепт), я с аппетитом за вас!

Даже если у вас нет сливок, у вас есть помидоры, сыр и майонез … Те, кто ищет запеченное в духовке мясо индейки с овощами по-французски, могут приготовить филе по методу, описанному в рецепте «Мясо по-французски». Он также вкусен …

Инновационное сочетание маскирующего и уходового средства
6 часов назад
Морщины даже в 68 лет пройдут без уколов
9 часов назад

Читайте также