Дуэйн «скала» джонсон – биография, фото, рост и вес, личная жизнь, жена и дети 2018

Просто возьми это средство и морщины уйдут.
10 часов назад
Как удалить волосы без боли и удара по кошельку
9 часов назад

Дуэйн Джонсон - рестлер и артист

Дуэйн Джонсон (Дуэйн «Скала» Джонсон) — знаменитый бывший южноамериканский рестлер, а ныне известный голливудский киноактер. Например. Рестлер и исполнитель Дуэйн Джонсон Актер дважды попал в Книгу рекордов Гиннесса за невероятное вознаграждение (5,5 млн долларов США), которое он получил за исполнение главной роли, и за невообразимое количество селфи, сделанных за очень короткое время. (105 фотографий за 3 минуты).

Детство.

Дуэйн Джонсон в детстве

Дуэйн родился в начале мая 1972 года в семье, которая изо всех сил пыталась заработать на жизнь. Основатель, дед, двоюродные братья и дядя были профессиональными борцами, ее мать была тренером ее мужа, а бабушка сделала карьеру главного тренера по женской борьбе в Полинезии. Дуэйн получил среднее образование в трех разных школах. Сначала в Новой Зеландии, затем на Гавайях и завершил четвертый год в Пенсильвании.

Спорт всегда присутствовал в жизни Джонсонов. С раннего возраста основатели брали Дуэйна с собой на соревнования и тренировки в спортзал. В возрасте 12 лет, посещая одно из таких занятий, юный Джонсон решил проверить свои навыки с помощью пусковой установки. Сила оказалась неравной — перекладина давила на молодого человека.

Этот инцидент никак не повлиял на нормальное самочувствие Дуэйна, но он определенно помог основателю убедить мальчика в том, что его будущее связано со спортом. С этого этапа началось серьезное образование Дуэйна под добрым руководством его личного отца, Дуэйна Джонсона. Гав. В средней школе Джонсон очень хорошо играл в этот южноамериканский футбол. К моменту окончания школы он выбирал из множества услуг американских учебных заведений, отдав предпочтение Университету Майами.

Дуэйн Джонсон был успешным футболистом

Дуэйн полностью оправдал возложенные на него надежды, выиграв студенческий чемпионат NCAA 1991 года в составе команды «Майами Харрикейнз». В 1995 году Джонсон получил степень по психологии и криминологии и вскоре после окончания учебы подписал контракт с канадской южноамериканской футбольной командой «Калгари Стампедерс». Потеряв способность хорошо играть в футбол, Дуэйн открыл для себя новые горизонты на ринге.

Дуэйн Джонсон на ринге.

Дуэйн Джонсон начал свою карьеру рестлера в 1996 году

Дебют Дуэйна Джонсона в качестве рестлера состоялся в ноябре 1996 года под сценическим именем Рокки Майвиа, состоящим из имени основателя и фамилии его деда. Всего за три месяца он завоевал свой первый титул Интерконтинентального чемпиона WWF. Дуэйн Джонсон начал свою карьеру рестлера в 1996 году, но посетитель вскоре устал от типа добросовестного, совестливого молодого человека, который никогда не нарушал правил. «Умри, Рокки, умри! Крики «Умри, Рокки, умри!» становились все громче. можно было услышать с трибун. («Его Рокки умирает!»). .

Как удалить волосы без боли и удара по кошельку
10 часов назад
Как сбросить 15 кг за месяц не навредив?
6 часов назад

В результате Джонсон взял тайм-аут, на некоторое время покинул ринг и вернулся в качестве Bad Boy под новым именем Утес. В этой красивой роли он завоевал безграничную преданность зрителей и 17 раз побеждал в различных матчах WWE (World Wrestling Entertainment).

Карьера в кино.

Рост Дуэйна Джонсона 196 см

В 2000 году Дуэйн Джонсон опубликовал автобиографическую книгу «Скала говорит…». и привлекло много внимания к его персоне в этом выпуске и в Голливуде. Появление Дуэйна Джонсона 196 см «Скала» было его первым предложением. Он сыграл вторую роль в фильме «Мумия возвращается», а затем ключевую роль в его приквеле «Царь скорпионов». В первом фильме Ресслеру пришлось делить съемочную площадку с такими звездами, как Брендан Фрейзер и Рэйчел Вайсц.

Спин-офф «Метеас, повелитель скорпионов» стал огромным успехом для актера боевиков, а Дуэйн попал в Книгу рекордов Гиннесса. Сиквел знаменитой гоночной киносерии «Дикая скорость», в которой Джонсон снимался вместе с Вин Дизелем и Полом Уокером. Сценарист Крис Морган намеренно переписал роль агента Люка Хоббса под Дуэйна, чтобы посетители могли насладиться агрессивным Вин Дизелем и жутью в одном кадре. В дополнение к некоторым комедийным ролям Дуэйна Джонсона в боевиках, Дуэйн Джонсон показал себя как удовлетворительный комедийный артист (фильмы «Зубная фея», «План игры»). Татуировка Дуэйна Джонсона Летом 2014 года Дуэйн Джонсон перевоплотился в греческого полубога в фильме «Геракл», который появился в кассовых аппаратах по всему миру. В апреле 2015 года посетители смогли увидеть седьмой фильм «Гонщик вне закона» из серии «Дикая скорость» с Вин Дизелем, Полом Уокером и Джейсоном Стэтхемом в главных ролях.179

Личная жизнь Дуэйна Джонсона

Дуэйн Джонсон с женой и дочерью

Дуэйн Джонсон встретил свою будущую жену, кубинку Дани Гарсия, когда ему было 20 лет, во время учебы в институте Майами. Семь лет спустя, в 1999 году, пара узаконила свои отношения, и 14 августа 2001 года Джонсон и его жена стали опекунами прекрасной девочки Симоны Александры. Дуэйн Джонсон с женой и дочерью, однако в июне 2007 года Дэнни и Дуэйн официально оформили свой развод: дочь осталась с матерью. Каждый месяц Симона Александра выплачивает Дуэйну 22 000 долларов США на повседневные расходы и еще 5 000 долларов США на образование. Несмотря на разрыв, пара сумела сохранить добрую волю.

После выхода фильма «Геркулес» Джонсон считал, что у него романтические отношения с партнершей по фильму, топ-моделью Ирой Шейк, которая, по слухам, отшила футболиста Криштиану Роналду ради голливудского артиста. Однако эта информация так и не подтвердилась, и вскоре таблоиды пестрели фотографиями Айры и не менее известного артиста Брэдли Купера. Их роман начался после расторжения брака Дуэйна Джонсона с его подругой Лорен Хашиан. В 2018 году у пары родилась вторая дочь, Тиана, от которой Дуэйн без ума.

Дуэйн Джонсон сегодня

Новый

В 2017 году Дуэйн Джонсон вернул поклонников «Дикой скорости» с восьмой частью франшизы. Тем же летом он снялся в пляжной комедии Baywatch вместе с Заком Эфроном, Александрой Даддарио, Приянкой Чопра и Келли Рорбах. Затем последовала череда увлекательных боевиков со свежими ролями Baywatch Malibu, The Rock и Джонсона; в 2017 году артист порадовал посетителей собственной ролью в ремейке знаменитой картины «Джуманджи» с партнерами Карен Гиллан и Кевином Хартом, а также В апреле 2018 года Дуэйн сыграл ключевую роль в приключенческом фильме бич Рэмпейдж.

Его намерения огромны. Он был утвержден на роли как минимум в пяти крупных проектах, включая сиквел «Отряда самоубийц». Режиссер более десятка других крупнобюджетных фильмов выразил надежду, что он присоединится к актерскому составу.

В апреле 2018 года в семье Джонсонов произошло пополнение: Дуэйн удивил поклонников, поделившись фотографией себя с третьей новорожденной дочерью Тианой Джиа.

Как сбросить 15 кг за месяц не навредив?
7 часов назад
Кольцо сфера и кулон с проекцией на богатую удачу!
7 часов назад

Читайте также