Дольф лундгрен (dolph lundgren) — фото, биография, фильмы, личная жизнь, жена и дети, рост вес 2018

Просто возьми это средство и морщины уйдут.
7 часов назад
Простой способ похудеть для ленивых!
6 часов назад

Фото Дольфа Лундгрена.

Дольф Лундгрен — известный шведский артист звукозаписи, режиссер и продюсер, спортсмен, химик и эксперт по боевым искусствам. Он стал известен благодаря роли Ивана Драго в фильме Сильвестра Сталлоне «Рокки IV». Он также спродюсировал ряд боевиков, в которых сыграл личную роль. Обычно он играет в «мужских» боевиках. На фотографиях он — убийца, боец и спортсмен.

Детство и отрочество

Дольф Лундгрен вышел из обычной семьи среднего класса в стокгольмском пригороде Спан 3 ноября 1957 года. Кроме него в семье росли его младший брат Йохан и еще две сестры, Анника и Катарина. Дольф Лундгрен в детствеДольф Лундгрен в детстве имел слабое здоровье в детстве. Мальчик был совсем не сильным и худым. Из-за этого состояния над ним часто смеялись окружающие. Мальчик также не очень ладил с основателем, как выразился сам художник. В детстве он ежедневно подвергался нападениям со стороны основателя. Последний часто выражал гнев по отношению к нему и его матери, называя его чужаком. Семья Лундгрена Все эти унижения укрепили решимость мальчика оправдать все, что он мог сделать. Дольф начал посещать занятия по каратэ и выбрал для себя миссию Киокушинкай. Настойчивость и, в конце концов, трудолюбие вскоре дали желаемые результаты. Изнуренный тренировками, Дольф стал сильнее, набрал вес и развил в себе способность к борьбе.

Образование

Дольф Лундгрен в молодости

Дольф был отличником и мечтал стать инженером-химиком, как его основатель. После окончания школы молодой человек отправился в США, чтобы изучать химию в Вашингтонском институте и институте Клемсона. Например, в 1979 году Лундгрен вступил в морскую пехоту (Дольф Лундгрен в молодости) и отправился в США в качестве ее телохранителя. Кстати, до этого Дольф окончил Сиднейский институт и стал магистром химических наук.

Актерская карьера

Приехав в Голливуд, Дольф смог получить роль в фильме 007 «Прекрасная добыча» (1985), благодаря своему знакомству с Грейс Джонс.

В том же году он сыграл роль русского боксера Ивана Драго в фильме Сильвестра Сталлоне «Рокки IV» — настоящий триумф. Эта роль стала поворотным моментом и вехой в карьере Лундгрена, и впоследствии он был не единственным, кто вернулся к образу Драго и отважного бойца, спортсмена и убийцы. Дольф Лундгрен и Сильвестр Сталлоне в фильмах Рокки IV . Он снимался в фильмах «Властелин мира», «Красный скорпион», «Паникер» и «Ангел тьмы». Эти фильмы не вызвали большого ажиотажа среди посетителей, а на Лундгрена кинокритики обрушили один негативный отзыв. Дольф Лундгрен вышел на экраны в 1991 году в фильме под названием «Little Tokyo Showdown», который, безусловно, помог «реабилитации» Дольфа. Во время съемок артист познакомился с Брэндоном Ли, который сыграл одну из ключевых ролей.1992 год фильм Универсальный солдат Дольф Лундгрен в легком фильме Универсальный солдат заметил триумф среди посетителей, но не среди критиков Это не так. -По их мнению, «Деревянный» также был шведским. На одной съемочной площадке с Дольфом работали знаменитый Жан-Клод Ван Дамм и восхитительная Элли Уокер. Энтузиазм Дольфа Лундгрена возобновился только в начале 2000 года: в 2005 году состоялся его режиссерский дебют с боевиком «Механик», а в 2010 году шведский актер снялся в фильме «Механик». Он снялся в фильме «Универсальный воин 3: Возрождение» и в новом успешном триллере Сильвестра Сталлоне «Неудержимые». В фильме, наряду с Дольфом, сыграли такие мастера жанра, как Джейсон Стэтхэм, Джет Ли и Терри Крюс. Захватывающие сиквелы боевиков 2012 и 2014 годов. В то же время Лундгрен порадовал поклонников, появившись в знаменитом сериале «Стрела» вместе со Стивеном Амеллом. В 2017 году Дольф Лундгрен принял участие в съемках клипа на песню «Believer» известной американской рок-группы Imagine Dragons и сыграл главную роль в российской комедии «Мальчики на ночь». «.

Спортивные достижения.

Дольф Лундгрен имеет черный пояс по карате

Как сбросить 15 кг за месяц не навредив?
9 часов назад
Быстрое похудение БЕЗ ТРЕНИРОВОК!!!😱 -18кг за 6 недель!
7 часов назад

Дольф добился в спорте практически всего. В 1977 году в упорной борьбе он выиграл чемпионат Швеции и удерживал чемпионский титул в течение следующих трех лет. Не считая этого, в 1979 году он добился успеха на чемпионате мира и получил черный пояс по каратэ. Дольф Лундгрен имеет черный пояс по карате. Неделя. Дольф Лундгрен дрался с Олегом Тактаровым на «Короле ринга» В 2007 году Лундгрен дрался с Олегом Тактаровым в российской программе «Король ринга», но проиграл.

Личная жизнь Дольфа Лундгрена

Дольф Лундгрен и Грейс Джонс.

Дольф Лундгрен и Грейс Джонс В 1994 году художник женился на шведском ювелирном дизайнере Аннет Кёберг. Затем пара переехала в Испанию, где у них выросли дочери Ида (род. 1996) и Грета Лундгрен (род. 2001).

Дольф Лундгрен и Аннет Кубург объявили о разводе.

По их собственным словам, пара хотела дать своим детям нормальное детство вдали от Голливуда. В 2011 году пара публично объявила о своем разводе. Дольф Лундгрен и Аннет Кубург объявили о своем разводе.

Дольф Лундгрен сегодня.

Дольф Лундгрен снова популярен в Голливуде

Карьера художника, похоже, приняла новое направление. В настоящее время он пользуется новой популярностью в Голливуде. В декабре 2018 года вышел мифологический фильм «Аквамен» с Джейсоном Момоа в главной роли, в котором Дольф сыграл «изгойскую роль» лорда Нереуса, планировавшего уничтожение Аквамена. В это же время замечен боевик «Черные воды», в котором Дольф Лундгрен играет одну из главных ролей.

Он возобновляет свое исполнение роли Ивана Драго в фильме Крид-2 (продолжение ленты о молодом спортсмене, который тренирует Рокки), в котором главную роль играет Майкл Б. Джордан. Ходят слухи, что выступление Дольфа уже гарантировано, но есть слухи и о будущих артистах, которые присоединятся к некоторым планам.

Нет зубов? Наденьте удобные виниры! Устанавливаются за 2 минуты
10 часов назад
Кольцо сфера и кулон с проекцией на богатую удачу!
6 часов назад

Читайте также