Диетические рыбные пп-котлеты из филе трески: вкусные и полезные

Котлеты часто встречаются в нашем рационе. Как в официальной, так и в повседневной жизни. Рыбные, мясные и грибные котлеты готовили наши мамы и бабушки. Однако почти все эти рецепты плохо вписываются в меню правильного питания. Мы уже приготовили куриные котлеты (напомните мне рецепт). Теперь пришло время узнать, как приготовить очень вкусную рыбную курицу из филе трески — такие же есть в меню пп. Калории минимальны, еда фантастическая, а вкус просто сказочный!

Быстрое похудение БЕЗ ТРЕНИРОВОК!!!😱 -18кг за 6 недель!
10 часов назад
Как сбросить 15 кг за месяц не навредив?
7 часов назад

  1. Секреты приготовления котлет из соленой трески
  2. Рецепт на выбор.
  3. Как запечь котлеты из трески в духовке
  4. Как приготовить котлеты на пару Рецепты и рецепты
  5. Советы и секреты

Низкокалорийное филе трески — отличная альтернатива обычным рыбным котлетам. Они менее заметны с точки зрения вкуса, но гораздо менее питательны. Диетологи не сомневаются в полезности этих котлет.

Секреты приготовления котлет из соленой трески

В наших пп котлетах имеется в виду треска.

Вкусные диетические крокеты из трески

Треска сама по себе является отличной рыбой для рыболовов и обязательно должна быть в вашем списке покупок.

Она не содержит достаточного количества жира, но богата белком, фосфором, аминокислотами и полиненасыщенными жирными кислотами омега-3.

Продукт легко усваивается и относится к категории низкокалорийных.

В самом простом виде филе трески довольно сухое. Это означает, что не стоит запекать или готовить на пару в духовке только овощи. Но котлеты из трески очень вкусные. Они понравятся даже привередливым едокам. Для детей этот способ приготовления рыбы подходит как нельзя лучше — в соленых котлетах совсем нет костей.

При выборе рыбы для фарша следует обратить внимание на ее внешний вид. Плоская поверхность тушки или филе не должна быть повреждена, кожа и чешуя должны быть блестящими и не слишком сухими.

Аромат должен быть традиционно «рыбным» и не содержать сторонних примесей. Если ваш выбор пал на замороженное филе, то холодное вымачивание не должно быть мутным и слишком густым.

Рыбное филе легко приготовить. Можно купить готовое филе, но лучше всего приобрести целую тушку и разделать ее самостоятельно. Треска — крупная рыба, ее можно легко и автономно разделывать.

  • Тушка трески очищается и потрошится.
  • Разрезы делаются вдоль рыбьих костей с обеих сторон.
  • Голову отделяют от туши и снимают кожу.
  • Большой острый нож используется для разрезания филе вдоль хребта.

Это краткое видео о том, как отличить филетированную треску.

Затем нарежьте филе на небольшие кусочки и пропустите их через мясорубку. Вы можете использовать блендер или ножом разложить говяжий фарш.

pp Для котлет фарш готовится без хлеба, а для сухарей используется молотая овсянка или кукурузная мука.

Как приготовить рыбные котлеты из филе трески? Запекание или приготовление на пару в духовке — один из лучших выводов для пп котлет.

Рецепт на выбор.

Существует множество рецептов приготовления котлет из филе трески. К мясному фаршу добавляют овощи, творог и овсянку.

Напротив, можно приготовить котлеты из горбуши с треской — что является вкусным блюдом из красной рыбы. Вы можете сделать это, взяв рецепт на каждой из фотографий ниже и заменив кусочки трески таким же количеством красной рыбы.

Быстрое похудение БЕЗ ТРЕНИРОВОК!!!😱 -18кг за 6 недель!
6 часов назад
Чтобы заморозить возраст, вам нужно знать об 1 хитрости
10 часов назад

Как запечь котлеты из трески в духовке

Для приготовления в духовке подойдет рецепт картошки сацума с фаршем и капустой. Капуста придает блюду сочность и насыщенность.

Котлеты из трески на пару

Пищевая ценность 1 средней котлеты (около 150 г) — 139 ккал, бжу — 20 г белка, 7 г углеводов, 3 г жира.

Ингредиенты на 8-10 котлет:.

  • Филе трески — 1 кг
  • Лук — 1 небольшая луковица — 1 небольшая луковица
  • 200 г овсяных хлопьев для панировочных сухарей — 3-4 ст. ложки
  • 1 или 2 яйца (в зависимости от размера) — 1 или 2 яйца
  • Соль и перец — по вкусу
  • Овощи — небольшой пучок
  • 2 ст. ложки отрубей или цельнозерновой муки.
  • Делайте шаг за шагом:.

Пропустите рыбное филе, капусту и лук через мясорубку. Выжмите лишнюю воду.

  1. Добавьте яйца, отруби или муку, нарезанные овощи, соль и специи по вкусу. Разомните начинку, чтобы получились небольшие лепешки. Полезно делать это руками, погруженными в холодную воду.
  2. Перемешайте молотые овсяные хлопья в блендере.
  3. Выложите их на лист для выпечки или в форму, предварительно смазав ее растительным маслом. Если у вас есть силиконовый коврик, это вообще очень хорошо — не нужно добавлять смазку.
  4. Выпекайте в духовке при 200°C в течение 25-25 минут.
  5. Блюдо готово к подаче. Наслаждайтесь!

Рецепт цукуне на пару — как приготовить

Как приготовить котлеты на пару Рецепты и рецепты

Пищевая ценность одной средней котлеты (около 150 г) составляет 151 ккал, в ней 23 г белка, 9 г углеводов и 2,4 г жира.

#70#

Фактически, вам потребуется:.

Сурими из трески — 500 г

  • Овсяные хлопья — 3-4 ст. ложки.
  • Творог с низким содержанием жира — 3-4 ст. л.
  • Яйца — 1 яйцо.
  • Овощи укроп, чеснок, соль, зелень — по вкусу.
  • Подготовка.

Смешайте измельченную рыбу с яйцом, творогом и овсяными хлопьями (я беру «Геркулес»). Приправьте солью и перцем, добавьте чеснок и зелень.

  1. Перемешайте и оставьте на 20 минут, чтобы овсяные хлопья немного подвялились.
  2. Из овсяных кусочков сформируйте котлеты.
  3. Налейте 300 г воды в чашу мультиварки. Поместите в кастрюлю и готовьте на пару.
  4. Поместив контейнер с блюдом в мультиварку, установите программу «Пар».
  5. 15 минут. Ваша вкусная, необходимая смесь готова! Приятного аппетита!
  6. Советы и рекомендации

Советы и секреты

Вместо капусты добавьте в рыбный фарш кабачки или сквош. Это не только вкусно, но и великолепно.

Если вы придерживаетесь диеты, вы знаете, что жареная пища — не лучший способ . Но антипригарная жарка тоже хороша. Вместо того чтобы обжаривать его прямо сейчас, накройте половину крышкой, уменьшите огонь до среднего и тушите.

Для рыбных котлет можно приготовить соус из йогурта и овощей с укропом. В целом, все виды соусов хорошо сочетаются со вкусом котлет.

Ирина Поляница Меня зовут Елена. Я являюсь владельцем и администратором сайта, а также автором большинства рецептов и заметок. Я предпочитаю готовить обычную, нужную и вкусную еду. Я сертифицированный инструктор тренажерного зала и персональный тренер. Я посещала курсы «Введение в питание и здоровье» Стэнфордского института и «Питание и образ жизни во время беременности» Мюнхенского института Людвига Максимилиана (LMU).

Блинная треска идеально подходит для

Простой способ похудеть для ленивых!
10 часов назад
Самые красивые платья. Распродажа по бросовым ценам
8 часов назад

Читайте также