Быстрый пирог на кефире

#38#

Инновационное сочетание маскирующего и уходового средства
9 часов назад
Нет зубов? Наденьте удобные виниры! Устанавливаются за 2 минуты
9 часов назад

Бывают дни, когда хочется приготовить что-то очень простое и вкусное. И если вы можете найти это на своей кухне, то практически все. Этот пирог создан для того, чтобы использовать все оставшиеся в морозилке фрукты, ягоды, кислое молоко или кефир!

Сохранить этот рецепт:.
Хотите сохранить этот рецепт для себя? Выберите свое местоположение:.

Как приготовить пирог из свежего кефира

Ингредиенты.
  • Сахар — 200 г.
  • 230 г сливок — 200 г. Куриные яйца — 2
  • Мука — 250 г.
  • Сода — 1 чайная ложка
  • Яблоко — 5 штук
  • Сливы — 7 шт.
  • Вишня — 2 горсти
  • Подготовка.

Подготовьте все ингредиенты.

Для теста можно использовать кислое молоко (главное, чтобы оно не имело горького вкуса). Кефир можно собирать как перец, так и просроченный или другие ферментированные водянистые молочные продукты.

Для интерьера подходят все виды фруктов и ягод. В принципе, вы можете подготовить яблоки, груши и сливы (включая бананы) и наполнить их свежими или замороженными ягодами, например, вишней или черным изюмом.

Этот пирог должен содержать множество начинок. Стоит добавить еще несколько штук, если вы считаете, что их достаточно.

Шаг второй.

Для торта подходит круг диаметром 22 см.

Можно использовать прямоугольный стакан размером 20 x 23 см, хотя можно использовать и другой стакан, чтобы увеличить или сократить время производства в зависимости от толщины слоев теста.

Разогрейте духовку до 180°C. В глубокой миске смешайте вместе кефир и сахар, добавьте яйца и снова перемешайте до объединения.

Шаг третий.

Добавьте муку и пищевую соду в тесто и перемешайте. В тесте не должно быть комочков. Взбивать ничего не нужно, просто взбивайте до однородности.

Шаг 4.

Как разгладить глубокие морщины надо только...
6 часов назад
Нет зубов? Наденьте удобные виниры! Устанавливаются за 2 минуты
7 часов назад

Промойте яблоки и сливы. Очистите яблоки и нарежьте небольшими дольками. Разрежьте сливы пополам, удалите косточки и нарежьте дольками.

Если используются крепкие ягоды, их следует промыть и при необходимости снять с них кожуру. Замороженные ягоды следует использовать, не размораживая.

Шаг 5.

Если состав требует более длительного приготовления, смажьте бока и дно маслом и посыпьте мукой.

Выложите небольшое количество теста в форму и разровняйте лопаточкой. Дно банки должно быть герметичным.

Выложите все фрукты и ягоды поверх теста (ягоды следует выкладывать в последнюю очередь, чтобы низ пирога не был мокрым от ягодного сока).

Шаг 6.

Вылейте тесто поверх ягод и постарайтесь максимально уплотнить внутренний уровень.

Шаг 7.

Выпекайте пирог в течение 45 минут и проверьте готовность зубочисткой.

Из-за большого количества фруктов в торте, готовый торт может немного развалиться, но через некоторое время он окрепнет и потеряет форму.

Если вы используете стеклянную кастрюлю, вы можете сделать надрез прямо в торте и вынуть его лопаточкой.

В этом случае рекомендуется подавать торт теплым с шариком мороженого, это будет незабываемый десерт.

Быстрый пирог на кефире

Топовые осенне-зимние рекомендации этого года!
8 часов назад
Кольцо сфера и кулон с проекцией на богатую удачу!
9 часов назад

Читайте также