Борис апрель (зианджа) – биография, фото, личная жизнь, новости, песни 2018

Как разгладить глубокие морщины надо только...
10 часов назад
Кольцо сфера и кулон с проекцией на богатую удачу!
9 часов назад

Борис Апрель — украинский артист звукозаписи и автор песен. У него четыре октавы вокального диапазона. Участник украинских телепроектов «Фабрика звездного неба 2» и «Фабрика. «Фабрика звездного неба» и «Фабрика «Фабрика»» В декабре 2017 года «Голос Кастинг шокировал зрителей. Он предстает в совершенно новом облике. Молодой человек сменил пол и теперь является трансгендерной девушкой Женей.

Детство и отрочество

Борис Апрель появился 12 декабря 1990 года. Настоящее имя — Борис Максимович Круглов. Он появился в обычной украинской семье в городе Черноморское на Крымском полуострове. Основатель — Максим Валерьевич, его мать — Ирина Евгеньевна, взрослые братья и сестры — Зохра и Анна.

Зианджа в 2017 году (Борис Апрель).

Зианджа (Борис Апрель) в 2017 году.

С детства Борис был внимателен к музыке. Однако они не ценили этот интерес как профессию на всю жизнь. Они считали своих потомков юристами, экономистами и экологами, но никак не художниками. Сам Борис, однако, не сомневался, что его действительно ждет популярность и триумф на музыкальном Олимпе.

После окончания школы юноша убедил родителей, что намерен поехать в Симферополь, чтобы учиться на экономиста в Таврическом институте. Он не хотел их расстраивать. Но на самом деле молодой человек поехал в Киев и подал документы на певческое отделение Киевского государственного института культуры и искусств. В первый раз он не смог поступить на эту специальность, а поступил в школу управления шоу-бизнесом.

Борис Круглов - настоящее имя Бориса Апрелева.

Борис Круглов — настоящее имя Бориса Апреля.

Вскоре у него появилась возможность начать зарабатывать деньги, и он выполнял самую разную работу: делал листовки, работал моделью и играл музыку в ночных клубах. В разговорах со своими опекунами он продолжал поддерживать симферопольскую «легенду». Только через три месяца в Киеве он признался, что действительно вступил в КНУКИИ, и охранники нашли его выбор.

Действительно, кто-то, как Борис, позже перевелся в шоу «Фабрика звезд-2», и молодого человека выгнали, потому что в институте не хватало времени. Позже он вновь появился в качестве переводчика.

Музыка.

В 2008 году Борис узнал, что в Киеве проходит кастинг на проект «Фабрика звездного неба-2». Он решил проверить свои силы. Он хорошо справился с этим событием. Молодой человек покрасил волосы белой краской, надел рубашку задом наперед и взял театральный псевдоним «Борис Апрель», вызвав большое волнение среди жюри.

Борис Круглов в

Борис Круглов в шоу Фабрика звездного неба 2

Кроме всего прочего, Борису на тот момент было 17 лет, а у проекта был возрастной ценз, поэтому организаторы не выполнили критерии, позволяющие запечатлеть в шоу чрезмерную молодость. Продюсером «Фабрики звездного неба» была Светлана Могилевская, и именно она положила начало карьере Бориса. В то время в Украине не было таких проектов, как «Х-Фактор» или «Голос страны», поэтому кастинг был чрезвычайно многогранным и сложным.

Борис часто конфликтовал с другими членами «Фабрики», которые были оскорблены его эксцентричной внешностью и стилем. Однако молодой человек школы сам увлекся этими заблуждениями, поэтому не отправлял их с интересом, а преследовал свои собственные цели. Во время проекта он пел с Русланой, Валерией, Евгенией Власовой, группой «Моранди» и другими и сдавал в аренду третью комнату.

После проекта он гастролировал с другими участниками «Фабрики». Молодой и загадочный актер является гостем шоу и дает интервью различным изданиям. В 2009 году Борис был признан самым эпатажным певцом Украины. В том же году он был номинирован на премию «Тайна года» и получил награду «Хрустальный Майк».

Борис Апрель проявил себя и как профессиональный композитор. Он написал песню «Я вылечился», которая вошла в репертуар Натальи Могилевской. Позже Алан Будоев создал клип для исполнителя этой песни.

Сергей Жуков, солист группы «Руки Вверх», а ныне генеральный директор музыкального лейбла Real Records, планировал зажечь огонь, занимаясь продюсированием актеров в России.

Борис Апрель с короткими волосами

Борис Апрель с короткими волосами.

Самые красивые платья. Распродажа по бросовым ценам
10 часов назад
Самые красивые платья. Распродажа по бросовым ценам
8 часов назад

Фабрика звезд, апрель 2010 года. В этом выпуске были представлены самые яркие участники «Фабрики» и «Бориса» всех предыдущих сезонов. Посетители отметили, что по сравнению с «Фабрикой звезд-2» Борис поднялся в профессиональных проектах. Но нападки на актера были не такими. Они остановились и стали более тонкими и агрессивными.

Актер сыграл свою роль в шести передачах, а затем отказался от проекта. Однако посетители проявили личное сопротивление и начали голосовать за его возвращение, и вскоре организаторы нашли решение, как вернуть Бориса, но не смогли его найти. Молодой человек буквально исчез. В конечном итоге, Борису было очень трудно покинуть шоу, и в его адрес звучала тонкая критика. В результате он попал в больницу с диагнозом «нервная анорексия».

Как изменился Борис

Как изменился Борис Апрель?

Его видели на публике 23 мая во время гала-концерта Суперфинала. Борис резко изменил свой наряд. Он остриг волосы и покрасил их в темный цвет. Во время выступления он исполнил песню «Incognito», которую написал во время своего «исчезновения». 7 октября 2010 года вышел его дебютный альбом Incognito.

По словам Бориса, этот альбом стал началом новой главы в его жизни и творчестве. В 2012 году Эйприл отправилась в Китай и выступила с 10 шоу в разных городах страны. В том же году Борис Апрель и писательница Рада Рузина представили свой личный совместный фотопроект «Покидая Киев». Проект посвящен проекции старых домов, архитектурных памятников Украины.

Личная жизнь

После успешного концерта в Китае в 2012 году актер решил вернуться в Китай. Он планировал остаться там на два года. Однако он вернулся раньше. В конце 2013 года молодой человек уедет в США.

Борис Апрель до и после операции

Борис Апрель до и после операции.

Борис всегда был заметен своей нейтральной внешностью, и его часто принимали за молодую женщину. В свой 24-й день рождения 12 декабря 2014 года он снялся в эпизодической роли. Борис рассказал, что он транссексуал. Теперь ему предложили остаться до апреля. Молодой человек заявил, что он организовал операцию по изменению груди и пола в США и что у нее есть парень.

Эйприл дала честное интервью и сказала, что с детства пыталась быть девочкой. Она сознательно сделала этот большой шаг и теперь чувствует себя подлинной и успешной.

Борис Априль, присутствует.

Борис Апрель, теперь уже Апрель, решил вернуться на музыкальную арену. В декабре 2017 года женщина нашла роль в слепом прослушивании на шоу «Голос Украины». Проект стартовал на телевидении 28 января 2018 года. В настоящее время женщина выступает под псевдонимом ‘Zianja’.

Согласно текстам песен исполнителя, название было открыто во время пребывания в Китае. Она преподавала английский язык детям из неблагополучных семей. В то время у нее были длинные, ярко-белые волосы, и дети называли ее ангелом. На самом деле это означает «ангел». Позже Ангел был преобразован в Джанджу.

Во время кастинга артист исполнил песню Бейонсе «Smashed into you». Ее пение удивило жюри, и все четыре тренера встали со своих мест. Женя выбрала Потапа своим наставником.

Женщина удалила все свои старые аккаунты в социальных сетях. Однако после выхода в эфир шоу The Voice она решила представить Instagram. На странице пока не так много фотографий, но, тем не менее, она начала знакомиться с людьми через нее. В тексте она также отвечает на комментарии Тины Кароль, которая считается судьей на «Голосе Украины».

Борис Апрель в сериале

Борис Эйприл на шоу «Голос».

После того, как Женя призналась в своем «мужском» прошлом, Тина сделала угрожающие замечания.

‘Этот вид фастфуда для тебя, потап’.

Неудивительно, что на нее посыпались нападки, некоторые обвиняли певицу в высокомерии. Тина решила объяснить свои слова напрямую. В шоу-бизнесе существует понятие «фаст-фуд», которое означает, что вы не можете просто пойти в бар и взять напиток, вы должны его съесть. А Потап умеет реализовывать подобные планы. Зианджа утверждает, что не привыкла к предрассудкам и дискриминации. И она не намерена ни с кем спорить о правильности своего выбора.

Простой способ похудеть для ленивых!
7 часов назад
Жир на животе и боках растопится если...
9 часов назад

Читайте также