7 поз в сексе, которые стоит попробовать каждой паре

Как сбросить 15 кг за месяц не навредив?
6 часов назад
Как удалить волосы без боли и удара по кошельку
9 часов назад

Не все позы одинаково подходят для мужчин и женщин, хотя, вероятно, у каждой пары есть своя любимая поза. Почти все зависит от настроения, цели и ценности подготовки к той или иной позиции.

Невозможно определить, какая позиция наиболее эффективна, но стоит изменить свою сексуальную жизнь и попробовать что-то новое.

Нирвана.

Поза нирваны полезна после долгого рабочего дня. Женщина лежит на спине и держится за изголовье, а ее партнер находится сверху. Во время представления женщина складывает ноги вместе, и мужчина восстанавливается. Для более интенсивных воспоминаний стоит напрячь мышцы влагалища. Эта позиция естественным образом стимулирует клитор и обеспечивает максимальное удовольствие.

Всадник.

Ничто не сравнится с любимой позой большинства мужчин. Эта техника очень распространена. Мужчина ложится на спину, а женщина — сверху. Если вы хотите завершить день жарким сексом, «наездница» — идеальный выбор.

Эта позиция не требует специальной подготовки и позволяет женщине самой организовать процедуру. Фактически, во время движения стимулируется клитор, что важно для партнерши. Прекрасные образы и сумасшедшая энергия делают секс незабываемым.

Вариант 1: спина всадника

Это один из более привлекательных вариантов традиционной «позы всадника». Мужчина ложится на спину, а женщина лежит в той же позе, что и выше, прочно положив ноги на кровать. Эта позиция также удобна для анального секса и полезна, например, как для мужчины, так и для женщины.

Во время движения мужчина имеет возможность доставить удовольствие телу партнерши, а также инициировать клитор.

Вариант 2: Обратный всадник.

Женщина садится сверху на своего партнера и отворачивается. Изменение ракурса и ситуации делает эту позу более живой. Мужчина просто возбужден, а если на женщине красивое нижнее белье, то степень притяжения просто огромна.

Простой способ похудеть для ленивых!
10 часов назад
Инновационное сочетание маскирующего и уходового средства
7 часов назад

Ножницы.

Необычная, но эффектная поза. Женщина лежит на спине на кровати или другом удобном месте, ноги подняты и скрещены под углом 90 градусов, мужчина стоит лицом к ней. Во время акта партнеры периодически двигают и раздвигают ноги партнерши. Эта поза подходит для горячего секса и разнообразит традиционный набор сексуальных поз.

Лягушка.

Мужчина сидит в углу кровати или другой плоскости, а женщина занимает позицию сверху, спиной к партнеру. Для удобства мужчина может взять ноги женщины руками. Партнерша сидит, слегка прислонившись к мужчине, давая ему возможность целовать ее спину, доставляя удовольствие ее телу и делая его более подвижным.

Всадник.

Поза для тех, кто хочет, чтобы она была горячей. Женщина лежит на спине, а мужчина — на спине. Для повышения эффективности он подкладывает подушку под ноги женщины. Во время акта женщина имеет возможность напрягать мышцы влагалища, что еще больше усиливает ее оргазм и еще больше возбуждает мужчину.

Ложки.

Идеальная и удобная поза для беременности и утреннего секса. Женщина ложится на спину или на бок лицом к партнеру. В этой позиции стимулируется Basta G, а пенис не просачивается глубоко. Секс может быть ласковым и горячим одновременно. При стимуляции клитора оргазм так же заразителен, как и в более подвижных позах.

Улитка.

Техника выполнения позы «улитки»: женщина ложится на спину, подтягивает колени к груди и выбрасывает мужчину в окно. Такая ситуация обеспечивает максимальный зрительный контакт и прочное проникновение. Доверьтесь мужчине, и вы все равно получите порцию незабываемого удовольствия.

Это имеет фундаментальное значение. Самый короткий и гарантированный путь к женскому возбуждению лежит через клитор, который считается пусковым механизмом оргазма. Анатомически он похож на мужской половой орган, но имеет в три раза больше нервных окончаний, чем головка полового члена. У большинства женщин клитор находится на определенном расстоянии от влагалища, и пенис не касается клитора во время полового акта. Если клитор находится близко ко входу во влагалище, то легче достичь кульминации в обычной позе или позе амазонки. В других позициях требуется дополнительная клиторальная стимуляция. Для этого подходят те позиции, в которых клитор можно удобно достать рукой, не вынимая пенис из влагалища. Это опция для всех видов позиций «круг-четверть», включая опцию «человек позади».

В «Камасутре» существует 64 позиции, каждая из которых находит своего последователя. Самое главное, не стесняйтесь обсуждать свои желания с партнером и не бойтесь экспериментировать. Эффективность секса во многом зависит от движения в нем, а не от позиции. Этому стоит учиться вместе.

Чтобы заморозить возраст, вам нужно знать об 1 хитрости
6 часов назад
Как удалить волосы без боли и удара по кошельку
9 часов назад

Читайте также