10 турецких актеров, затмивших голливудских красавчиков

10 турецких артисток, которые затмили голливудских красавиц

Платье, в котором вы сразите всех наповал
6 часов назад
Как разгладить глубокие морщины надо только...
10 часов назад

На киноафишах собраны одни из самых красивых и харизматичных турецких артистов, которые полюбились российским зрителям.

В последние годы турецкие фильмы и сериалы стали известны во всем мире. Главные герои этих увлекательных романтических историй и драм покоряют зрителей своей грозной мужественностью, великолепием и в то же время особым восточным шармом и сиянием. Почти все турецкие художники имеют все возможности не только соревноваться в красоте со своими западными коллегами, но и переплюнуть их.

Киванз Татортуг.

Светловолосый и зеленоглазый герой фильма «Запретная любовь» идеально соответствует всем голливудским представлениям о мужской красоте. Неудивительно, что Кыванч Татлытуг начал свою карьеру в модельном бизнесе. В молодости он играл за профессиональную футбольную команду и приобрел завидное телосложение. На самом деле, справедливо оценив травмы, чтобы такая красота не пропала даром, он отправился на подиум в Париж и получил титул «лучшей модели мира». Затем Киванчи снялся в культовом телесериале «Запретная любовь», который стал очень популярным и принес ему несколько новых ролей и две премии «Золотая бабочка».

КыванчТатлытуг в сериале Запретная любовь

Серкан Чайоглу.

Несмотря на детство и юность в Германии, эта горячая брюнетка с турецкими корнями решила вернуться на свою историческую родину. Этот шаг оказался решающим для будущего художника. Его внешность и огромный рост 188 см вскоре привлекли внимание турецких модельных агентств. К 2014 году Серкан Чайоглу стал играть главные роли в кино. Сериалы «Вишневый сезон» и «Любовь моей жизни» принесли ему большую популярность и интерес со стороны молодых женщин.

Серкан Чайоглу в сериале «Вишневый сезон».

Халит Эргенчо.

Конечно, этот список был бы неполным без султана Сулеймана I из всемирно известного исторического телесериала «Великолепный век». Зрители из разных стран и с разными вкусами согласны с собственным мировоззрением. Действительно, Халит Эргенч — один из самых сексуальных мужчин нашего времени. Он действительно королевская особа, т.е. султан, с его холодной и горячей мимикой и бесспорным актерским талантом, который включает в себя особый «дьявольский» штрих. Помимо «Эпохи волшебства», российские зрители знают его по ролям в фильмах «Тысяча и одна ночь», «Первая любовь» и сериале «Моя страна — ты». Не обращая внимания на свой личный тип неудачливого красавца, Халит счастлив в браке и воспитывает детей.

Харит Эргенч в сериале «Великолепный век».

Барис Алдычо.

Этот турок — не только известный художник, но и спортсмен, дайвер, посол благотворительной организации «Жизнь без рака» и спасатель. В некоторых текстах он — настоящий герой нашего времени, с глазами, темными, как ночь. В юности Барш Алдуф совмещал театральные уроки Садри с занятиями в спортивной академии, а позже получил огромную популярность благодаря роли в телесериале «Любовь напрокат».

Барис Ардуши в сериале «Любовь напрокат».

Инновационное сочетание маскирующего и уходового средства
9 часов назад
Кольцо сфера и кулон с проекцией на богатую удачу!
7 часов назад

Мехмет Гансур.

Еще одна звезда «Эпохи магии» — Шехзад Мустафа, старший сын султана Сулеймана. Мехмет Гюнсур — молодой турецкий художник с монгольскими корнями. Он стал популярен на родине после выхода трагического и элегантного фильма «Любовь предпочитает шанс», но его слава распространилась за рубежом благодаря романтическим телесериалам. Мехмет очарователен, талантлив и красив, но глубоко женат.

Мехмет Гюншль в фильме «Любовь предпочитает шанс».

Чагатай Улусой.

Этот похититель турецких женских сердец был также удостоен звания «лучшей модели мира». К его известности среди женщин добавился «черный пиар» в виде ареста по обвинению в хранении наркотиков. Однако в настоящее время Чагатай Улусой находится на свободе и благополучно снимается в популярных фильмах и телесериалах по всему миру. Среди его лучших работ — «Дикий мед», «Прилив», «Внутри» и почти все остальные.

Чаган Улсой, телесериал «Внутри».

Керем Бюрсин.

Керем Бюрсин — восходящая звезда «Стучитесь в мою дверь», нового телесериала о любви между предпринимателем и студенткой. На экран его привело желание путешествовать. Впервые он попробовал свои силы в фотографии в Голливуде, но его родная страна Турция встретила его с гораздо большим энтузиазмом. Сегодня Керем снимается в фильмах «В ожидании солнца», «Великолепные двое», «Безжизненный» и «Этот мегаполис последует за тобой». На ум приходят высокие скулы, изящная борода, крепкий торс и кошачья гибкость.

Керем Бюрсин в телесериале «Постучись в мою дверь

Бурак Озсивит.

Яркого и красивого турка часто называют «восточной версией Джорджа Клуни». Бурак Озчивит с ранних лет знал, что хочет стать актером, и получил разумное образование на кинофакультете Института Мармара. Поклонники обожают его за живость, ослепительную улыбку и несомненный актерский талант. Менее чем за 40 лет он сыграл главные роли в сериалах «Великолепный век», «Фонд: Осман», «Черная любовь» и «Королек — птичка певчая».

Бурак Озсибит в книге «Османские основы.

Торгахан Сайшман.

Торгахан Сайшман является заядлым спортивным болельщиком и широко известен как «Мистер Турция». Он наиболее известен по главной роли в комедии «Цель моей жизни». Агрессивная брюнетка с сильными мышцами и темными глазами — воплощение восточной красоты. В России он нашел свою аудиторию благодаря телесериалу «Небесная любовь».

Кадир Догуров.

Еще один молодой, харизматичный турок, сочетающий карьеру киноактера и модели. Глубокие янтарные глаза, смуглая кожа, темные волосы и бездонный драматический тип — мечта многих женщин старшего поколения. Кадир Догул впервые появился в телесериале «Маленькие тайны», за которым последовала череда ролей. В России она приобрела популярность, сыграв Климхана Мехмета III в сериале «Великолепный век: государство Кесем».

Как удалить волосы без боли и удара по кошельку
7 часов назад
Жир на животе и боках растопится если...
8 часов назад

Читайте также