12 августа 2018
425
0

Подвесные потолки Армстронг - описание и преимущества.

Подвесной потолок Armstrong предназначен для использования в общественных, административных зданиях, а также помещениях коммерческого назначения. Достоинство потолков этого производителя — отличные эксплуатационные характеристики, экологическая чистота, соответствие цены и качества продукции. Отличным решением является Армстронг потолок зеркальный, позволяющий визуально расширить помещение в несколько раз.

Компания Armstrong использует новейшие технологии и данные последних исследований, постоянно вкладывает средства и силы в совершенствование продукции, с целью защиты окружающей среды и природы. Вы можете заказать по выгодной цене потолок армстронг на сайте http//:www.potolkiy.ru.

 

Производственная политика Armstrong — тщательный отбор и бережное использовании сырья для производства потолочной продукции. Вся продукция компании безопасна, экологична и соответствует стандартам качества. Сырьем для производства потолков служат возобновляемые вещества: биорастворимая минеральная вата (вата соответствует классу «чистые материалы» согласно директивы Европейского Союза 97/69/EC 1997), перлит, натуральный крахмал, макулатура, переработанные потолочные плиты и глина. Материалы не содержат асбеста.

 

Продукция Armstrong комфортна для потребителя. Потолок обладает показателями светоотражения до 90%, усиливая в интерьере дневное освещение. Широчайший диапазон акустических решений за счет звукоотражающих продуктов, звукопоглощающих продуктов (показатель звукопоглощения alpha w до 1,0), а также продуктов с хорошими показателями звукоизоляции между помещениями (до 43 дБ). Потолки серии Bioguard препятствуют развитию грибковых/плесневых или дрожжевых микроорганизмов. Контроль биозагрязнения исключительно важен для медицинского сектора, особенно в клиниках и больницах.

 

Преимущество подвесных потолков армстронг

 

  • Соответствует самым высоким стандартам качества в отрасли;
  • Широкий выбор декоративных плит обеспечивает разнообразные варианты сборки, отличающиеся функциональными и эстетическими характеристиками, эффектные зеркальные подвесные потолки;
  • Подвесные(Навесные) потолки Armstrong отвечают всем экологическим нормативам и требованиям, которые предъявляются к строительным конструкциям, используемым при отделке жилых и общественных помещений, промышленных зданий — как в условиях нового строительства, так и при проведении ремонта или реконструкции;
  • Благодаря универсальности конструкций, подвесной(навесной) потолок Armstrong обеспечивает высокую скорость, простоту и качество сборки, а также беспрепятственный доступ в запотолочное пространство для монтажа различных инженерно-технических систем;
  • Решает проблему качественной звукоизоляции помещений различного типа.
  • Основные виды потолков, широко распространенных на рынке, производятся из менераловолокна и металла. Также для производства применяются такие материалы как стекловолокно, ПВХ, СМЛ, дерево и другие.

 

Все виды подвесных потолков, независимо из какого материала произведены, обязательно должны быть: во-первых, безопасны для здоровья людей и окружающей среды, во-вторых, комфортны для потребителя, т.е. иметь определенные акустические и визуальные свойства, позволяющие удобное и постоянное нахождение человека внутри помещения.

Добавить комментарий