10 августа 2018
521
0

Cтроительство домов в США

На сегодняшний день существует вопрос, который обсуждается очень часто и на него дано очень много ответов, а именно где же лучше и практичнее жить – в квартире или же в своем собственном доме. Люди поделились на две категории, те, кто за квартиру со всеми удобствами, и те, кто за индивидуальный дом, хоть там уже и не все удобства, зато есть свой земельный участок. Для большинства жителей Америки этот вопрос давно решился именно в пользу частных домов.

Чтобы рассказать, почему выбор выпал на частные дома, нужно конкретней рассказать про строительство этих домов в США http://cron-it.ru/.
В США большую популярность набрало каркасное строительство, которое на сегодняшний день стало очень популярным во всем мире. Каркасное строительство осуществляется с применением дерева. Если быть совсем точным – используют тонкие брусья. Самый стандартный каркас американского дома можно сравнить с моделью домика из спичек. Но возникает один вопрос, а надежна ли эта конструкция? Очень хлипкими получаются перекрытия между этажами.

Чтобы не было сомнений в надежности конструкции, детальнее посмотрим на само строительство изнутри. Каркас, который состоит из тонких дощечек, обшивают листами фанеры или же ДСП. А сама обшивка изнутри, чаще всего гипсокартонная. Снаружи дом обкладывают тонким кирпичом или сайдингом, но в большинстве случаев на кирпиче экономят. На крыше уложен рубероид, который очень часто сносит сильным ветром.

Ни о каких надежных окнах даже и речи не идет. Америка любит обычные деревянные окна. Не то, что у нас, читая объявления бесплатно в Киеве, можно найти сотни объявлений об установке пластиковых окон.

Построить дом по-американски можно в одиночку примерно за три месяца, потому что нет никаких сложных техпроцессов и больших кладок кирпичей, например, как в России. Также, нет никаких проблем с разведением электрики и водопровода. Очень большим плюсом является простота перепланировки. Когда американец захочет передать свою недвижимость по наследству, он будет обложен большими налогами, поэтому, чаще всего, дом продают и его же выкупают обратно, заплатив небольшие налоги за сделку.

Самая типичная американская семья никогда не думает о том, чтобы свой дом оставить в наследство, потому что они очень мобильны и не засиживаются надолго в одном месте, любят путешествовать и работать в разных городах, что предполагает смену жительства.

Добавить комментарий