07 августа 2018
211
0

Что выгоднее: аренда спецтехники или ее покупка?

Начиная строительство или благоустройство территории, компании сталкиваются с необходимостью привлечения спецтехники. Пополнять собственный автопарк погрузчиками и экскаваторами – не всегда хорошее решение, так как оно связано с большими финансовыми затратами. Наиболее рациональна аренда спецтехники.

Недорого и эффективно


Привлекательность найма погрузчика, экскаватора или самосвала http://karer-klin.ru/index.php/arenda-tekhniki/samosvaly состоит в экономии денежных средств, наряду с которой компания получает исправную технику и квалифицированный персонал, обслуживающий ее. Стоит отметить, что решение заказать погрузчик на неделю позволит сэкономить на оплате ночной стоянки техники, ее обслуживании и эксплуатации. Каждому клиенту, обратившемуся в компанию по прокату машин, гарантируется высокий уровень обслуживания, индивидуальный подход и услуги опытных логистов.

Специалисты помогут подобрать наиболее оптимальный вариант техники, основываясь на ваших требованиях, объеме работ и состоянии грунта, где будут проводиться работы. Именно от этих показателей зависит, какой тип машины вам больше подходит, например, для погрузки строительного мусора и устранения небольших дефектов облагораживаемой территории подойдут небольшие экскаваторы.

Сегодня существует несколько видов таких машин: универсальные, экскаваторы-погрузчики, карьерные, специальные. По мобильности экскаваторы бывают:

полусамоходные;
самоходные;
ограниченно самоходные;
полноповоротные;
неполноповоротные.

От вида машины зависит и стоимость услуг экскаватора за час работы. Арендная плата включает в себя транспортировку спецтехники, необходимость привлечения дополнительной техники или обслуживающего персонала.

К достоинствам услуги можно также отнести возможность быстрой замены техники, которая вышла из строя. Также в случае необходимости вы можете арендовать спецтехнику с различным навесным оборудованием. По истечении срока договора машины возвращаются на базу компании-арендодателя, где проходит необходимое техническое обслуживание, затем экскаваторы отправляются на хранение.


Взаимовыгодное сотрудничество


Услуги специализированных компаний, предоставляющих машины во временное пользование, пользуются большим спросом, что вызвано стремительным развитием рынка строительных услуг. Сегодня дешевая аренда фронтального экскаватора-погрузчика позволяет быстро и эффективно выполнить запланированный объем работ, что в свою очередь обеспечивает соблюдение сроков проведения всех процессов.

Использование экскаватора с гидроприводом дает возможность заменить ковш на гидромолот, ножницы, бур, гидроперфоратор и т.п., что значительно облегчает процесс демонтажа зданий и проведения работ по благоустройству территории, при этом есть реальная возможность сэкономить немало денег.

Подобрать необходимую спецтехнику, ознакомиться с ее техническими характеристиками и состоянием вы можете у специалистов, которые также помогут заключить договор на взаимовыгодных условиях. Постоянные клиенты могут рассчитывать на приятные скидки и акции.

Добавить комментарий