26 июля 2018
357
0

Когда аренда спецтехники выгоднее чем покупка

Все знают, что без специальной техники дом не построишь. Да что там дом, даже ямы под фундамент выкопать не получится. Но что делать, если стройка — не ваше призвание, и нужно построить только одно здание? Покупать всю дорогостоящую технику дорого, да и смысла в этом нет. Гораздо проще и разумнее арендовать ее на нужное время в компании Юр-Транс, избавив себя от лишних хлопот. Более того, даже строительные организации предпочитают брать спецтехнику в аренду. Таким образом, они избавляются от необходимости тратить огромные суммы, напрягая свой бюджет. К тому же, арендуя манипуляторы или экскаваторы, вам не нужно заниматься их обслуживанием. Техническую сторону дела возьмет на себя компания, которая предоставляет услуги.

Итак, что же вы получите:


Гарантированно исправную спецтехнику на заранее оговоренный срок. Перед выездом любой самосвал, башенный кран или экскаватор проверяется мастером. Только после того, как специалист разрешит эксплуатацию и подтвердит, что все работает, как положено, условия аренды вступают в силу.

Возможность арендовать не только экскаватор-погрузчик, но и оформить договор с оператором. Компании не нужно искать специалиста, тратя на это время и силы. Оформляете договор, и оператор предоставляется вместе с техникой. И это будет не новичок, а опытный работник с соответствующим образованием и разрешениями на работу, который своевременно проходил переаттестацию. По сути, все хлопоты берет на себя организация, которая предоставляет технику аренду.

Срок действия договора устанавливаете вы. Он может быть от нескольких часов до нескольких месяцев. И что приятно, чем он дольше, тем меньше цена аренды за сутки.

Застрахованную технику. Многие предприятия этим пренебрегают, но страховка необычайно важна. В случае возникновения нештатных ситуаций, финансовая ответственность ляжет на страховую компанию. Причиной выхода из строя техники могут стать форс-мажорные обстоятельства, намеренное вредительство со стороны конкурентов и многое другое. Поэтому лучше обезопасить себя от возможных финансовых потерь, оговорив этот момент с арендодателем.

И еще один небольшой совет, отдавайте предпочтение качественной спецтехнике, которая выпущена производителями, известными во всем мире: HITACHI, Komatsu, JohnDeere, IVECO. Так вы сможете не только быстро, но и качественно построить здание любого масштаба.

Добавить комментарий