16 марта 2018
140
0

Виды металлических сеток

Сегодня металлическая сетка широко используется при строительных работах. На российском рынке представлен широкий спектр номенклатуры продукции. Это – сетка кладочная, дорожная, арматурная, всасывающая, штукатурная и другие. Многие производители подстегивают покупателей созданием новых моделей данной продукции, улучшая качество металла в старых. Этот тип стройматериала в последнее время пользуется огромным спросом, особенно сетка 100 всасывающая, которая предназначена для удержания воды при коротких остановках насоса во всасывающей линии и предохранения от попадания посторонних предметов. Другой тип – арматурная сетка 100, используется для армирования бетонных полов и укрепления фундамента здания. Она служит скелетом для штукатурки и слоя шпаклевки. Изготавливается сетка 100 сварная металлическая и арматурная методом контактной сварки. Если вы находитесь в Тюменской области, то можете выгодно приобрести металл в Тюмени в этой компании.

Сетка для ограждения


Сооружением, предназначенным для ограждения и обрамления границ определенной территории, служит сетка для ограждения. Такие сетки можно подразделить на глухие и несплошные, с просветами. В связи с активацией терроризма заборная сетка, как тип ограждения получает огромное распространение. Они незаменимы и при ограждении аэропортов, военных объектов, атомных электростанций, и многих других объектов, где необходимо видеть, что творится за пределами охраняемой территории, чтобы успеть вовремя среагировать на попытку проникновения. Сетка ограждения имеет стандартный диапазон ячеек разных геометрических форм, которые вы вправе выбрать сами, исходя из предъявляемых технических требований к ограждающей конструкции. Все эти конструкции дополнительно защищены от коррозии методом полимерного порошкового напыления, окрашиваются в любой цвет методом горячего цинкования или по таблице RAL в зависимости от условия эксплуатации.

 

Сетка для армирования, или кладочная сетка


С целью армирования железобетонной конструкции при строительстве промышленных зданий, домов, коттеджей используется специальная сетка для армирования, самой ходовой позицией которой является 100 х 100 мм из проволоки толщиной в 3 — 6 мм. Сетка для армирования производится методом контактной сварки и обладает неоспоримыми достоинствами. Данный вид продукции незаменим при проведении таких типов работ, как стяжка фундаментов, перекрытий и полов, заливка бетона, армирование железобетонных и армокаменных конструкций для упрочения и равномерного распределения тяжести строений. Сетка для армирования увеличивает производительность в 12 раз, сокращает затраты и не дает отходов. Все это делает ее очень востребованной.

Добавить комментарий