24 февраля 2018
125
0

Готовые фирмы СРО

 

Что же такое СРО?

 

СРО это так называемые саморегулируемые организации, которые созданы в 2009 году на замену старым строительным лицензиям. Суть всего законопроекта сводится к регулированию всей строительной деятельности не чиновниками, а самими строительными компаниями и участниками рынка.


 

Готовые СРО это новое направление СРО, при котором мы, приходя в нашу компанию, становитесь участником и покупателем фирмы внутри которой уже есть документ о вступлении в саморегулируемую организацию (СРО). Можно конечно и самому создать фирму, ждать и оплачивать вступление в СРО, а быстрей всего будет купить готовую фирму которая участвует в одной из СРО, действующей на строительном рынке.

 

Готовые фирмы СРО, как и готовые строительные фирмы подлежат периодической проверке и доплате за участие в СРО. Оплата в СРО меньше чем при получении ранее строительной лицензии, взносы в СРО следует платить ежегодно каждому участнику. Новые компании лучше открывать с уже готовым СРО, которое может предложить одна из юридических компаний. Лучше всего выбрать ту готовую фирму СРО, которая расположена ближе всего к вам.

В составе СРО может находиться сразу несколько сотен участников. У каждой организации СРО есть свой регламент и порядок решения вопросов. Внимательно выбирайте ту СРО, которая больше вам подойдет по уставу. Новые фирмы без СРО стоят значительно дешевле, однако вы потратите длительное время на получение документа о вступлении в СРО. Сами компании СРО занимаются только ведением коллективных дел, то есть не строят, не проектируют, только обслуживают компании-участников, а так же принимают и выплачивают страховые премии для всех клиентов СРО.

СРО в строительстве - наиболее перспективное направление, вместо старых строительных лицензий. Готовые строительные фирмы будут существовать в дальнейшем, только благодаря вступлению в компанию СРО. Каждая компания имеет свой список деятельности по части строительства зданий и сооружений. Многие СРО имеют фиксированную ставку за взносы. Удачного выбора компании!


 

Добавить комментарий